格安車がズラリ勢揃い!50万円以下で買える特選車が250〜300台展示中!(四日市店・桑名店)県外販売の実績も多数あります!業者様も大歓迎!!
フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2010年05月21日 15:29
良い評価をして頂き有難う御座います、これからも価格を抑えてお客様に満足していただけるように努力します。又の機会がありましたら、是非ご来店を宜しくお願いします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー あーみ
投稿日:2024年09月06日 15:34
リピート購入です。いつも親切で仕事も早く信用できますまた次回買う時もこちらです! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。また、良い評価を頂きまして有難うございます!お客様に満足していただいて嬉しい限りです。大切に乗ってあげて下さいね。またのご来店をお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー もん
投稿日:2014年08月13日 20:37
県外から購入しましたが、価格が安くお店の方の対応も非常に良かったです。次回の車も距離はありますが購入を頼みたいと思います。おすすめできる販売店です。 レビューを詳しく見る
大変良い評価を有難う御座います、これからも沢山のお客様に喜んで頂けるように、出来る限り安く提供していきます。又の機会が在りましたら、お気軽にご連絡下さい。この度のお買い上げ有難う御座いました、長く乗ってあげてくださいね。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 明石のレガシィ
投稿日:2013年05月04日 10:20
閉店間際の訪問になってしまいましたが、凄く気持ち良く対応していただきました。短い時間でしたが楽しい一時を過ごせました。過去歴も分かる範囲で全て教えていただき、納得して購入を決める事ができまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店有難うございました。そればかりでなく大変良い評価をしていただき、お礼申し上げます。車を綺麗にしていく工程も中古車ならではの楽しみです。その上さらに愛着が湧いてきますよね。末永く楽しみながら乗っていただけたら幸いです。また機会…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー モココンテ
投稿日:2019年06月14日 13:31
以前こちらで日産モコを購入させていただきました。その時も店頭の車両を快く試乗させていただき、満足のいくお買い物ができました。この度モコが事故で廃車になってしまったため、「同じような金額でまた… レビューを詳しく見る
今回もご来店頂きありがとうございます、事故での買い替えと言う事で残念ではありますが、気に入って頂ける車が見つかったみたいでよかったです。またもし車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にご連絡下さい、スタッフ一同お待ちしております。この度のお買…
日産マーチを購入したユーザー まさ
投稿日:2010年12月24日 17:04
説明が非常にわかりやすく、明朗会計で良かったです。価格も安く対応も丁寧で、気持ちよく購入できました。また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
又の機会がありましたら是非よろしくお願いします。このたびは有難う御座いました。