格安車がズラリ勢揃い!50万円以下で買える特選車が250〜300台展示中!(四日市店・桑名店)県外販売の実績も多数あります!業者様も大歓迎!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃあちゃん
投稿日:2011年12月15日 15:41
大変良い評価して頂きありがとう御座いました。車のことで何かありましたら又、お気軽にご来店下さい。沢山の方に良い評価をして頂けるようにこれからも努力していきます。
三菱レグナムを購入したユーザー しんもどき
投稿日:2010年10月27日 22:31
遠方から伺ったのですが、それまでの電話での対応も良く、道中も不安はありませんでしたし、直接の対応でも満足できるものでした。何より金額面で良くして頂き、本当によかったです。 レビューを詳しく見る
遠方から来て頂いてこちらこそ有難う御座いました。お客様に喜んでいただけるよう努力しますので、是非買い替えのときは又いらして下さいね。 このたびは有難う御座いました。
ホンダモビリオを購入したユーザー よぼせよ
投稿日:2010年05月18日 20:19
格安車を購入したのですが、対応は非常に丁寧で費用などもわかりやすく、満足のいく購入をさせていただきました。また買うときはこちらを最初に訪れたいと思います。 レビューを詳しく見る
良い評価を頂いて有難うございます。お客様に満足していただいて嬉しい限りです。大切に乗ってあげて下さいね!次の機会も又安く売るように努力しますので是非ご来店下さい。
トヨタセルシオを購入したユーザー うきち
投稿日:2016年08月04日 15:25
車を見に行き即契約させてもらいました。お店さんの対応、お値段、全てが完璧です!!本当に大満足です!!いい車屋さんに出会えて幸せです。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
大変良い評価を頂き有難う御座います。購入された車を大切に乗ってあげてくださいね。これからも安くて買うのに納得していただけるような車をがんばって仕入れて販売していきますので、又の機会がありましたらお気軽にご連絡下さいね。この度のお買い上げ有難う御座…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー あーみ
投稿日:2024年09月06日 15:34
リピート購入です。いつも親切で仕事も早く信用できますまた次回買う時もこちらです! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。また、良い評価を頂きまして有難うございます!お客様に満足していただいて嬉しい限りです。大切に乗ってあげて下さいね。またのご来店をお待ちしております!
トヨタセルシオを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2015年05月28日 15:36
僕も見て即決しましたが、一緒に行ったツレも衝動買いするくらい、安いしお薦めです。これからもお世話になると思う。 レビューを詳しく見る
大変良い評価を有難うございます、そしてお連れ様もご購入頂き有難うございます。これからも沢山の方に喜んで頂けるように、安く提供していきたいと思います。中古車ですので、トラブルや、車検などもあるかと思いますので、何かありましたらいつでもお気軽にご連絡…