23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
ホンダバモスを購入したユーザー カラハナ
投稿日:2011年07月30日 14:44
先日は、ご契約ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー むた
投稿日:2024年07月01日 16:41
担当の方の、とても丁寧な対応に安心感が持てました。納車時にサプライズで納車式までしていただいて、子供たちもとても喜んでいました。後の点検整備なども安心してお任せできそうです。 レビューを詳しく見る
当店にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。ご家族様にも喜んできただき何よりです。また今後とも末長いお付き合いをいただきますようよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー パンダまん
投稿日:2011年07月23日 17:49
いたって普通という感じでした。これといって悪いところも良いところもありませんでした。ただ、納車で連絡を取り合う際先方が全然電話に出てくれませんでした。 レビューを詳しく見る
先日は、ご契約ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。電話の件は、ご迷惑おかけいたしました。今後、このようなことがないよう、よいお店作りを心がけいたします。今後とも宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー さや
投稿日:2024年03月01日 13:57
購入したかった車種の中古車が近隣で見つからず、少し距離のある店舗での購入となりました。自宅近隣ではないので購入後のメンテナンス等どうするかネックに感じていましたが、近所の日産の店舗でもメンテ… レビューを詳しく見る
この度は当店のデイズを成約いただき誠にありがとうございました。納車時のサプライズは喜んでいただきこちらとしても嬉しく思います。またSOSコールの件はお伝えがしきれず大変申し訳ございませんでした。今後のメンテナンスの店舗はお近くで行って頂きますが末…
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー べっち
投稿日:2013年11月12日 22:36
接客や車の品質はディーラー系の良さが前面に出た好感度です。アフターサービスも近場なら不安はないのでしょうが、残念ながら今回は遠隔地からの購入ですので・・・ レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございます。グランドハイエースキャンピングカーの使い心地はいかがでしょうか。またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年11月19日 09:57
良い販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
アンケートにお答えいただき誠に有難うございます。今後も良いお店だと思って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!よろしくお願いいたします。