23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
日産リーフを購入したユーザー いとちゃん
投稿日:2026年03月13日 20:14
日産デイズを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年11月19日 09:57
良い販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
アンケートにお答えいただき誠に有難うございます。今後も良いお店だと思って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー おゆう
投稿日:2025年09月06日 18:56
最初から最後まで対応がいい方でした。子供がいるんですが、子供にも優しくしてくださり嬉しかったです。分からないことを理解できるまで丁寧に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。最新のお車になりますので使い方でご不明な事が出て来ると思いますがお気軽にご質問いただきたいです。今後とも末ながいお付き合いをいただきますようお願いい…
日産ルークスを購入したユーザー glay.es-x
投稿日:2022年03月26日 11:29
問い合わせにもスムーズに対応して頂けて、安心して納車まで過ごせました。 レビューを詳しく見る
店頭まで何度も足を運んでいただき誠にありがとうございました。良いお車を購入いただけたと思っております。今後のメンテナンスはお近くで行うとの事ですが、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2024年01月02日 13:04
時間のない中、いろいろありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約誠にありがとうございました。ご質問に対しわかりやすいご説明ができず申し訳ございません。これからはお客様に伝わりやすい説明を心がけます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Taka
投稿日:2012年04月28日 19:33
とても親切な対応で、安心して購入することができました。また、購入した車も思っていた以上に良いものでした。 レビューを詳しく見る
このたびは、ムーヴのご購入ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。不具合がございましたら、いつでもご連絡ください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。