◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tokkiiY
投稿日:2019年02月09日 16:33
tokkiiY様口コミ投稿有難う御座います!キャプテンシート×2で豪華な旅に出かけられますね相棒を可愛がってくださいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー RX78GP02B
投稿日:2017年05月27日 10:15
念願の新車を購入させていただきました。店長をはじめ、スタッフの方々に無理難題をお願いしましたが大変丁寧に対応いただき、感謝しております レビューを詳しく見る
RX78GP02B様クチコミ投稿有難う御座います!念願の新車の御納車、本当に有難う御座いますこれから長いお付き合いになると思いますが宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こけし。
投稿日:2015年05月08日 10:16
突然の車の故障に困っていた所店長に親切に対応してもらいおもいきって購入しちゃいました!店長これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
こけし。様 この度は当店にてハイエースのご購入ありがとうございました。今後は、店長を筆頭にスタッフ全員で対応させて頂きますので、何かありましたら、お気軽にご相談ください。また、いつでも遊びにきてください。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー toshimame
投稿日:2017年01月08日 14:02
本日雨の中、丁寧に納車説明頂き有り難うございました。 レビューを詳しく見る
toshimame様クチコミ投稿有難う御座います本日は土砂降りの中の御納車本当に有難う御座います!天候は悪かったですが、車は最高でしたよね!これからお出かけ楽しみですよね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ビビちゃん
投稿日:2019年02月16日 09:58
待ちに待ったハイエース!お店の対応も素晴らしく細かな相談にもきちんと対応していただけます。少し人気が有りすぎますが(笑) レビューを詳しく見る
ビビちゃん様レビュー投稿有難う御座います待ちに待つたハイエースになりましたねお待たせする事もありました今後とも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たか
投稿日:2014年09月28日 12:34
とても親切に対応してくださり、安心して購入できました!購入後のメンテナンスも親切で対応がよかったです!これからもお付き合いを続けたいです!! レビューを詳しく見る
たか様、レビュー有難う御座います!サーファー仕様のハイエースですが、断熱加工、カーテン、遮光パット、網戸、防虫ネット等車中泊には十分な仕様になってますね〜新婚のご夫婦にはピッタリな一台ですね!今頃はハイエースと一緒に新婚旅行中だと思いますが楽しん…