◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆーま
投稿日:2017年02月24日 17:55
クチコミ投稿有難う御座いました!オートメッセで気に入り、そのままデモカーを購入♪おかげで即納車出来ました!釣り、楽しめるハイエースに、なりましたね♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ろぼぼの
投稿日:2019年04月21日 11:47
素敵なカスタムで、仕上がりも対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ろぼぼの様口コミ投稿有難う御座います仕上がりにも満足頂き、感謝ですGW楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー キクチ
投稿日:2015年03月22日 00:37
スタッフの対応も良くてとても満足してます。これからカスタムしていく予定なのでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入ありがとうございました。今後カスタム予定との事ですので、是非お気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしています。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2019年04月27日 11:36
希望をかなり聞いてもらえて納車までも早かった。 レビューを詳しく見る
のぶさん様レビュー投稿有難う御座いますご希望の車両になったみたいで嬉しいです次回はキャンプ会場でお会いしましよう
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっく
投稿日:2014年12月28日 15:45
契約時、納車時、親切な対応ありがとうございました今後とも無理を言いますが…宜しくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
まっく様、この度はハイエースのご購入、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。是非、今後も何か有る際には、お気軽にご相談ください。精一杯対応させて頂きます。新しいハイエースライフの始まりですね。是非当社のイ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あーりー
投稿日:2015年06月14日 12:49
今日はありがとうございました。すごく気に入りました!これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
あーりー様 この度は当店にて、ハイエースワゴンのご購入ありがとうございます。当店のコンプリートカーを気に入って頂き、私たちスタッフも大変うれしく思います。今後も、メンテナンスやカスタム、イベントへの参加など是非、末永いお付き合いをさせて頂ければ幸…