当店はセダン、スポーツカーに特化したU−Select店舗となります!!グループ在庫200台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆
ホンダシビックを購入したユーザー ハシケン
投稿日:2026年09月19日 14:18
ホンダCR−Zを購入したユーザー べっち
投稿日:2021年08月14日 15:53
当日電話して当日決めてとバタバタでしたが丁寧に対応していただけました。担当さんもものすごく話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただき誠に有難うございます。お時間がない中のご来店でなかなか十分なご対応ができたか、不安な部分もございましたがご満足いただきけて嬉しく思います。ご納車までお車もしっかり仕上げさせていただきます。ご納車まで今しばらく楽…
ホンダN−WGNを購入したユーザー マコト
投稿日:2017年05月23日 11:55
欲しい車種が予算内にて見つかり、担当者の方の丁寧なアドバイスにより安心して即決出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でN−WGNのご購入有難うございます。ご希望に沿ったお車が見つかり良かったです。ご購入頂いてから後悔することがないよう出来るだけ多くの情報をご提供することが私たちの仕事だと思っております!これからのカーライフを存分に満喫してくださいま…
ホンダシビックを購入したユーザー Kenny
投稿日:2025年10月25日 10:39
問い合わせから納車まで丁寧に対応いただけました。在庫車両も多くて良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
Kenny様この度はシビックのご成約誠に有難う御座いました。今後も点検等でのご入庫お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー な
投稿日:2025年03月31日 11:18
迅速かつ丁寧に対応していただきました。また、納車日の調整やメンテナンス、保険の相談まで懇切丁寧に説明いただけました。これからもお世話になると思いますので何卒よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
な様この度はシビックのご購入頂き誠に有難う御座います。今後、点検や車検でのご入庫お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー つじやん
投稿日:2025年05月15日 13:44
もともと欲しかった車なので、即決しました。仕事の都合とゴールデンウィークで少し納車が遅れましたが、楽しみな時間が増えたと前向きに捉えます。そ レビューを詳しく見る
つじやん様この度はお忙しい中、ご遠方からご来店を頂き、誠にありがとうございました。通常よりもご納車が遅れまして大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ツーリングの際はぜひ当店まで足をお運びください。つじやん様のより良いカーライフのお役…