• RiSE四日市南店 株式会社ライズオート

株式会社ライズオートは、リョウシンHDグループの車販部門として2015年10月に誕生しました!当グループはホンダカーズ三重東、県下最大級の整備工場、ロードサービスなど幅広くお客様のカーライフをサポートできる体制を整えてます。

RiSE四日市南店 株式会社ライズオート

住所 〒510-0886 三重県四日市市日永東3−14−24
TEL 0078-6040-2122
FAX 059-346-3901
定休日 第1第3火曜日・毎週水曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン予約でガソリン満タンサービス!
簡単にネットで来店予約をして得しちゃおう♪

気になる中古車を見つけたら、さっそく現物確認がしたい!  でも、販売店に行ってみたら、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったりすることってありませんか?  販売店では自分が欲しいクルマの状態をきちんと説明してもらって、できれば試乗もしてみたいですよね。  そんな時にオンライン予約が非常に便利です♪ ぜひお気軽にご予約お待ちしております!!

トヨタC−HRを購入したユーザー HA

友達の紹介でお店を訪ねました。とても親切に対応していただき、希望購入金額内で良いお車を見つけていただきました。有難うございます。

この度は弊社にてご購入いただき誠に有難うございます。また、高評価を非常に嬉しく思います。ご希望のお車が展示場になく今回はご希望車種を仕入れる形となり少しお時間いただきましたがご納得いくお車をご提供でき良かったです。また、遠方にも関わらず何度も足を運んでいただき有難うございました。少し弊社まで距離はございますが、引き続き全力でカーライフをサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い致します。

ワゴンR FXリミテッド 衝突軽減ブレーキ/1オーナー/禁煙車/エネチャージ/シートヒーター/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/純正14アルミホイール/ベンチシート/アームレスト/純正フロアマット/ドアバイザー

ワゴンR 20周年記念車 特別仕様車/衝突軽減ブレーキ/専用メッキグリル/シートヒーター/HIDヘッドオートライト/革ハンドル/ナビ/地デジ/ドラレコ/スマートキー/オートエアコン/ピアノ調パネル/純正15アルミ/ETC/禁煙

ミラココア ココアプラスX 1オーナー/禁煙車/ルーフレール/ナビ/BT再生/バックカメラ/LEDヘッドライト/フォグランプ/スマートキー/オートエアコン/ETC/消臭除菌シート/シートリフター/UVカットガラス/電格アミラー

ワゴンRスティングレー T ターボ/後期型/衝突軽減ブレーキ/Sエネチャージ/ナビ/BT再生/シートヒーター/クルーズコントロール/HIDヘッドライト/ドラレコ/革ハンドル/ステアリモコン/パドルシフト/ETC/純正15アルミ

アルトラパン S 衝突軽減ブレーキ/ツートンカラー/前席シートヒーター/ナビ/BT再生/ドラレコ/HIDヘッドライト/オートライト/ETC/エネチャージ/木目調テーブル/スマートキー/UVカットガラス/電格ドアミラー

ウェイク LリミテッドSAIII 衝突軽減ブレーキ/1オーナー/パノラマモニター/8インチナビ/フルセグ/BT再生/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/オートアシストハイビーム/ドラレコ/ステアリモコン/フォグ/純正14アルミ

GLAクラス GLA180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ/COMANDシステム/フルセグTV/バックカメラ/BT再生/パワーバックドア/シートヒーター/パークトロニック/パワーシート/キーレスゴー/マルチファンクションステア

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済未使用車/6MT/全方位モニター/8インチナビ/フルセグ/BT再生/レーダークルーズコントロール/革ハンドル/シートヒーター/スポーツベダル/LEDヘッドライト/フォグランプ/純正17アルミ/

ハスラー Gターボ 後期モデル/衝突軽減ブレーキ/ツートンカラー/Sエネチャージ/ナビ/フルセグ/BT音楽/バックカメラ/前席シートヒーター/オートエアコン/ETC/スマートキー/プッシュスタート/UVカットガラス

キャスト スタイルX リミテッド SAIII 衝突軽減ブレーキ/ツートンカラー/ナビ/BT再生/フルセグTV/バックカメラ/シートヒーター/前後ドライブレコーダー/オートアシストハイビーム/オートライト/スマートキー/UVカットガラス/禁煙車