• (株)エムズオート 3号店 ハイブリッド&ミニバン専門店

プリウス、C‐HR等の環境型ハイブリッド車やアルファード、ヴェルファイア等のミニバンを取り扱うハイブリッド&ミニバン専門店です!新車や登録したての未使用車輌、全て厳選した品揃え・お求めやすい価格にて販売致しております!

(株)エムズオート 3号店 ハイブリッド&ミニバン専門店

住所 〒468-0058 愛知県名古屋市天白区植田西1−1008
TEL 0078-6045-3787
FAX 052-804-0712
定休日 月曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

コロナ対策実施中です
コロナ対策実施中です

少しでもお客様に安心してご来店いただける様、マスクの着用・除菌スプレーの設置・店内、展示車の除菌をし、コロナ対策を実施しております。 ※※※新型コロナウィルス感染予防対策としまして、お客様へのスムーズな対応、ならびに店内混雑緩和のために、事前にご商談などご予約頂く事をお勧めいたします※※※

トヨタプリウスを購入したユーザー 46210

会社の先輩の紹介で伺いました。限定モデルのプリウスを購入。とっても綺麗な一台だったので、迷うことなく決めました★また、丁寧な対応で大変満足しました。これからプリウスで色々とお出掛けしたいなと思います!ありがとうございました。

46210様★この度は、弊社にてプリウスをご購入頂き誠にありがとうございます!プリウスと言っても、街中では滅多に目にする事がない希少モデルを選択♪さすが!目の付け所が違いますね^^ 初めての車の購入を弊社に任せて頂いた事に嬉しく思います♪これからも末永く宜しくお願い致します。

シエンタ Z Z/7人乗り/10.5型ディスプレイナビ/コネクティッドナビ/フルセグTV/ETC/両側パワースライドドア/ブラインドスポットモニター/バックカメラ/後席サンシェード/BiBeamLEDヘッドライト

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー (マイナーチェンジ後モデル)10.5インチコネクティッドナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC2.0/ドライブレコーダー/シートヒーター/ステアリングヒーター/登録済み未使用車/メーカー保証付

カローラクロス ハイブリッド Z 9インチディスプレイオーディオ/バックモニター/ハンズフリーパワーバックドア/4連LEDヘッドランプ/シーケンシャルウインカー/LEDフォグランプ/本革コンビシート/シートヒーター

RAV4 ハイブリッドアドベンチャー オフロードパッケージII 減税対象車/10.5型純正ナビ・フルセグTV/バックカメラ/ETC2.0/レーダークルコン/快適温熱シート&ベンチレーション/LEDヘッド&フォグ/ルーフレール

キックス X スタイルエディション 登録済未使用車 純正ナビ デジタルインナーミラー ブラウンインテリア 専用テール LEDヘッド シートヒーター ステアリングヒーター

RAV4 アドベンチャー オフロードパッケージII 登録済み未使用車/10.5型純正ナビTV/バックカメラ/ETC2.0/快適温熱シート&ベンチレーション/ETC/パワーバックドアパワーバックドア/デジタルインナーミラー/ブラインドスポット

RAV4 アドベンチャー オフロードパッケージII 登録済み未使用車/10.5型純正ナビTV/バックカメラ/ETC2.0/レーダークルーズコントロール/快適温熱シート&ベンチレーション/LEDヘッド&フォグ/ルーフレール

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 改良後8型ディスプレイオーディオナビTV/スマホ連携/ブラスポモニター/全周囲モニター/ハンズフリーパワーバックドア/18アルミ/シートヒーター/ステアリングヒーター/レーダークルーズ/登録済未使用車

キックス X スタイルエディション 登録済未使用車 デジタルインナーミラー アラウンドビューモニター ブラウンインテリア 専用テール LEDヘッド シートヒーター ステアリングヒーター 踏み間違い防止アシスト 前方衝突予測警報

RAV4 ハイブリッドG ハンズフリーPWバックドア TVフルセグ 10.5型ディスプレイ コネクティットナビ対応 ETC2.0付き バックカメラ付き パノラミックビューモニター床下透過表示機能付 プリクラッシュセーフ付