• オートショップ アッシュ

お客様に安心・安全なカーライフをお届けします!!

オートショップ アッシュ

住所 〒447-0087 愛知県碧南市坂口町4−1
TEL 0078-6040-9152
FAX 0566-48-5755
営業時間 10:00〜19:00
定休日 年中無休(12月30日〜1月5日は定休致します)
  • 板金塗装できます
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットを購入したユーザー Takumi

フィットの購入でお世話になりました。アフターパーツ等の取付も含め、車両と共にかなり安価にやっていただき、すごく助かりました!!途中でやりとりしたい場合もラインで連絡が取り合える点が、仕事中の忙しい時でも楽で非常に助かりました。身の回りでも購入検討ある方にはおすすめしたい店舗と感じました!

Takumi様、この度は【オートショップアッシュ】にてお車のご成約誠に有難うございました!また、このようなクチコミも頂き誠に有難うございます!◇アフターパーツ等の取り付けも含め...すごく助かりました!◇このようなお言葉を頂き誠にありがとうございます!弊社では自社で車検整備工場を営んでおりますので、ご納車前の車両も自社整備工場にて整備をしております。ですので、カスタムパーツの取り付けや変更など迅速かつ柔軟に対応することが可能となっております!ご納車後でもカスタムパーツの取り付けやメンテナンスでは是非当社に一度ご相談いただければと思います!◇途中でやり取りしたい場合もラインで連絡が取れる...楽で非常に助かりました◇このようなお言葉も頂き誠にありがとうございます!弊社では、お客様に最後まで安心してお車に乗っていただけるよう、ご不明点やご不安がなくなるようスムーズな対応、丁寧な対応を心がけさせて頂いております。お仕事がある中で電話でのやり取りは人によっては難しいこともあると思いますので是非お気軽に当社公式LINEからご相談いただければと思います。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー●弊社ではお車を「見に来て頂いたお客様」、「オンライン商談のお客様」へのお車のご説明は特に丁寧に行っております。 中古車はすべて一点ものになりますので不安な部分も多いかと思いますが、弊社ではそんな中古車を安心して任せて頂けるお店を目指し日々努力しております!●お車の説明では丁寧にわかりやすく、ご納車までのご案内でもお客様へスムーズにご納車できるよう 公式LINEやご質問に対して迅速な対応を心がけたりなど ストレスなくお客様に「クルマ選び」「ご納車」をして頂けるように行っております。●お車の整備に関しても弊社の自社民間車検整備工場にて行っており、お車に関することなら何でもお任せ頂けるような体制を整えております。 ご納車後もお車で何かお困りの場合なども是非ご相談くださいね!弊社ではお客様に安心・安全・快適にお車に乗って頂けるよう日々サービス・品質向上に尽くして参ります。この度は誠に有難うございました!今後とも【Autoshop ASH】を宜しくお願い致します!

レクサス
RC RC300h Fスポーツ 禁煙車/全国対応第三者機関保証6ヶ月付き/サンルーフ/3眼LEDヘッドランプ/赤革シート/ローダウン/RAYS19インチAW/RCFマフラー/ブラインドスポット/クリアランスソナー/Bluetooth
352.8万円
345.2万円

レクサス
IS IS350 Fスポーツ 禁煙/全国対応第三者機関保証6ヶ月付き/車検整備付き/赤革シートマークレビンソン/サンルーフ/LEDヘッド/社外マフラー/チャクリキダンパー車高調/ローダウン/ブラインドスポット
244.8万円
232万円

トヨタ
クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション 200系後期/特別仕様グレード/禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/本革シート/車高調ローダウン/20インチアルミホイール/地デジフルセグTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ
126.8万円
117.7万円

BMW
4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 禁煙車/第三者機関保証6ヶ月付き/19インチアルミ/クルコン/レーンキープ/スマートキー/バックカメラ/Bluetoothミュージック/パワートランク
147.8万円
139.7万円

トヨタ
マークX 250G Sパッケージ G’s 禁煙車/全国対応第三者機関保証6ヶ月付き/19インチアルミ/スマートキー/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/ETC/クルコン
182.8万円
174.7万円

トヨタ
プリウス Sマイコーデ 30系後期/第三者機関保証6ヶ月付き/車検整備付き/特別仕様グレード/ブラウンレザーシート/スマートキー/SDナビ/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/ETC
75.8万円
64.9万円

スズキ
ハスラー G 禁煙車/全国対応第三者機関保証6ヶ月付き/5速マニュアル/地デジTV/バックカメラ/シートヒーター/アイドリングストップ
99.8万円
96.4万円

トヨタ
クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ 車検整備付き/サンルーフ/車高調ローダウン/20インチアルミ/TOM’Sデュアルマフラー/スマートキー/パワーシート/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/ETC
106.8万円
91万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アドバンスドセイフティパッケージ//WORKエモーション/TEIN車高調ローダウン/柿本改マフラー/レザーシート/シートヒーター/ブラインドスポット/オートハイビーム/地デジTV/Bluetooth
179.9万円
167万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 210系後期/第三者機関保証6ヶ月付き/車検整備付き/社外18インチアルミ/社外フロントスポイラー/LEDヘッドランプ/プリクラッシュ/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/ETC
233.9万円
222.2万円