• (株)NEOカトウ自動車【軽自動車専門店】

◎安心と信頼◎車の全メーカー取り扱い★販売・保険からメンテまでお客様のカーライフのお手伝いします。指定工場完備 中 指 9147号

(株)NEOカトウ自動車【軽自動車専門店】

• 自社指定工場
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産オッティを購入したユーザー せいちゃんパパ

4.0
ペーパードライバーの奥さんが、まず練習用にと中古車を捜していて、最初は雑誌、インターネットで見ていて、一度見にいこうと最初に訪れたのがNEOカトウ自動車さんでした。軽自動車の39。8万円の無事故車が売りで、色々なメイカーやカラーの車があり、始めてマイカーを持つ奥さんが、実際に座って車の中を見てとしっかり見比べることができて、奥さんのお気に入りの車に出会い、その日のうちに契約しました。販売スタッフは女性だけですが、親切丁寧な説明で、女性だけで店に訪れても安心です。最初は、どうせぶつけるしと、もっと安い車でと思ってたのですが、車の程度とすぐに乗り換えの予定がない事をよく考えて見た目も大事だしキレイだと大事にするしと、私は49。8万円のオッテイを購入し、メンテナンスパスポートも入り5回のエンジンオイル、フィルター交換次回車検割引もあり、ちゃんとその時期はハガキで知らせてもらえるので、メンテナンスが苦手な方でもあんしんだとおもいます。しかも、私はこまめにオイル交換をする方なのですが、某カー用品専門店の会員価格よりお得でした。車もまわりの人にも新車買ったのと言われるくらい程度もよく奥さんも気持ちよく運転してます。1ヶ月点検も一度受けて、男性メカニックマンも丁寧で安心して運転できると思いました。納車日も、いきなり鈴鹿〜津市まで奥さんだけで運転して帰るの不安だったのですが、近鉄白子駅までスタッフの方が迎えに来てもらえました。中古車なので契約してから納車までの日が短いので、あらかじめ住民票や印鑑の準備、自動車保険会社にこだわりのある方はそれなりに準備をしておくとスムーズにいきますよ。今回はいい車にいきなり出会い本当によかったです。

盛沢山のご投稿を頂き、本当に有難うございます。当店が常に心がけております事に、お褒めの言葉を頂きこれ以上嬉しいことはございません。又私共で販売させて頂いた車が、とても大切にされて、喜ばれてお乗り頂いて見えるのが何より嬉しく思います。今後も、最高のサ−ビスがご提供出来ますようスタッフ一同、気を引き締め頑張りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボパッケージ HIDヘッドライト ETC スマートキー CD DVD フルセグTV メモリーナビ Bluetooth 両側電動スライドドア 社外アルミホイール
89.8万円
83.8万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ HIDヘッドライト ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー CD DVD フルセグTV SDナビ Bluetooth USB入力 バックカメラ ステアリングリモコン 禁煙
94.8万円
88.8万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ HIDヘッドライト ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー CD DVD ワンセグTV SDナビ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン 禁煙
79.8万円
73.8万円

スズキ
ハスラー JスタイルII HIDヘッドライト シートヒーター ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー CD DVD フルセグTV SDナビ Bluetooth ステアリングリモコン 禁煙
94.8万円
88.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAII CVT ABS ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ CD DVD フルセグTV メモリーナビ Bluetooth USB入力 バックカメラ 両側スライドドア
114.8万円
108.8万円

スズキ
ワゴンR FX ワンオーナー 運転席シートヒーター ETC アイドリングストップ キーレス CD ワンセグTV メモリーナビ バックカメラ ドライブレコーダー
49.8万円
43.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ HIDヘッドライト ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー CD DVD フルセグTV メモリーナビ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン 両側電動スライドドア

ダイハツ
タント カスタムRS SA ターボ LEDヘッドライト ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ CD DVD フルセグTV ナビ Bluetooth USB入力 バックカメラ ステアリングリモコン 両側電動スライドドア

ダイハツ
タント Xターボ SAII ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー CD DVD フルセグTV SDナビ Bluetooth USB入力 バックカメラ ステアリングリモコン 左側電動両側スライドドア 禁煙

スズキ
スペーシア ハイブリッドG ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー CD DVD ワンセグTV メモリーナビ バックカメラ 両側スライドドア 禁煙
114.8万円
108.8万円