軽自動車オリジナルカスタム専門店です!愛車にも個性を求める方、カスタムカーに少しでも興味を持っている方は当店にお任せください!ワゴンRを中心にあなただけのオリジナルカーをご提供します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤンキーオヤジ
投稿日:2014年03月26日 02:53
この度はありがとうございました。思わぬ出来事も起こり納車が遅れてしまってすいませんでした。これからもお時間がありましたら是非遊びに来てください。
スズキKeiを購入したユーザー はら
投稿日:2025年01月11日 21:32
こちらの要望にも答えて頂き、感謝しかないです。柔軟な対応誠に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。またカスタムしている当店にとって、車を気に入っていただいたことが一番うれしいことです。これからもカッコイイカスタムカーを作っていきますのでアクセスいただき見てください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー たく
投稿日:2014年04月24日 20:29
丁寧な対応で不安なく購入することができました。まだパジェロミニでやりたいこともあるので今後もお世話になります。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。パジェロミニを購入していただいたお客様は個性的なご意見で色々いじらせてもらってます。たく様も今後のメンテナンスも含め、ご要望があればいってくださいね。当店もオリジナルティな車大好きです。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2013年06月06日 22:13
この度は大変お世話になりました。見積りから納車まで親切丁寧で迅速な対応をしていただき満足しています。中古車の購入は初めてで不安でしたが車両のことはもちろん手続きに関しても教えて下さって助かり… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車を気に入って頂き、安心しました。遠方でしたので、整備もしっかりやらせていただいたつもりです。お客様からの「大切にします」と言うお言葉はとてもうれしい限りです。
スズキKeiを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2020年03月10日 15:50
電話対応とても良かっです納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は当店のKeiカスタムをご購入頂きありがとうございます。長く乗っていただけるよう、しかり整備いたします。納車までもうしばらくお待ちください。
スズキKeiを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2025年04月07日 12:14
お世話になります。収支丁寧かつ迅速な対応で、安心してお取引できました。また、追加オプションの相談にも適切に提案して下さり、満足しております。この度は誠に、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。また、よい評価をしていただきありがとうございます。納車の際ゆっくりお話もできなかったので、お近くにこられる時がございましたら是非お立ち寄りください。