• (株)CAR CON. カーコン 車検/修理 中部運輸局指定工場

軽自動車〜ハイブリッドカー、大型トラックまでお車のことなら何でもご相談ください。指定整備工場ですのでアフターフォローもバッチリです。

住所 〒488-0046 愛知県尾張旭市南栄町旭ケ丘18−11
TEL 0078-6049-8433
FAX 0561-51-4404
定休日 年中無休(サービスは日曜定休・年末年始・GW・お盆休み除く)

トヨタパッソを購入したユーザー やっさん

今日納車日でした~(^-^)v親切な担当者さんだったのでほんとによかったです☆迅速丁寧な対応ありがとうございました(^з^)-☆

この度は当店よりパッソのご購入、有難うございました!また、納車のお立合いもしていただき、有難うございました!とても気に入っていただけたようで、嬉しく思っております!何か気になる事がございましたら、気軽にご相談ください!今後とも、宜しくお願い致します☆

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・GRスポーツ 純正9インチナビフルセグ・バックカメラ・ビルトインETC・LEDヘッド・フォグ・GR専用ハーフレザーシート・GR純正AW・スマートキー・プッシュスタート・社外ドライブレコーダー・トップノットアンテナ

プロボックス ハイブリッドF トヨタセーフティーセンス・社外ナビフルセグ・バックカメラ・ETC・キーレス・ワンオーナー・リフトアップ・デイトナ15インチホイール・100V電源・USBポート・社外ドラレコ・フロアマット・電格ドアミラ

プリウスアルファ S 純正SDナビTV・Bluetooth機能・バックカメラ・ビルトインETC・社外ドラレコ・スマートキー・プッシュスタート・フォグランプ・ウインカー付電格ドアミラー・純正アルミ・フロアマット・ドアバイザー

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ 純正ナビTV・Bluetooth・バックカメラ・ビルトインETC・LEDヘッド・フォグ・LEDビーム・ハーフレザー・クルーズコントロール・GR専用17AW・シートヒータ・TSS・Pスタート・スマートキ

キャリイトラック KCスペシャル 届出済未使用車・スズキセーフティーサポート・LEDヘッドランプ・キーレス・4AT・2WD・純正ホイール・パワーウインドウ・アイドリングストップ・ヘッドライトレベライザー・純正オーディオ

スーパーキャリイ X 届出済未使用車・パートタイム4WD・5速MT・スズキセーフティサポート・LEDヘッドランプ・フォグランプ・キーレス・パワーウインドウ・メッキドアハンドル・オーバーヘッドシェルフ・純正ホイール

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 届出済未使用車・スズキセーフティーサポート・両側パワースライドドア・スマートキー・LEDヘッドランプ・フォグランプ・リアサーキュレーター・シートヒーター・アイドリングストップ・電動格納ドアミラー

シボレー
シボレーサバーバン LT 03Yモデル・サンルーフ・革シート・社外ナビフルセグ・バックカメラ・クリスタルヘッド・ETC・社外マフラー・クリスタルパーク・ダッシュマット・純正AW・パワーシート・切替式4WD・1ナンバー登録

キャリイトラック KCスペシャル 届出済未使用車・スズキセーフティーサポート・4WD・オートマ・LEDヘッドライト・キーレス・メッキドアハンドル・ブラックメッキフロントガーニッシュ・エアコン・パワーウインド・純正オーディオ・集中ロック

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ スズキセーフティサポート・全方位モニターPKG・前後ドライブレコーダー・革巻きステアリング・両側パワースライド・キーフリー・Pスタート・LEDヘッド・フォグ・Rサーキュレーター・ドアバイザー・Fマット