• 神戸ダイハツ

お客様に安心と満足を提供します。鈴鹿『中央道路』沿い。全車保証付。充実の納車前メンテ&アフターケア 指定工場完備 名 指 第2723号

神戸ダイハツ

• 自社指定工場
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱eKスポーツを購入したユーザー ふりかけ

ダイハツでない他メーカーの中古車を購入しました。新車メインのディーラーですので綺麗でとても居心地の良い店です。担当者はよく車の状態、仕入れ等を把握しており商談もスムーズかつスピーディーにできました。値段もサービスも大変頑張ってもらったのでとても満足な買い物でした。商談成立後5日でスピード納車できたのも大変助かりました。諸費用も不明瞭な費用がほとんど無く、その点も大変評価できます。惜しむべき所は、距離の走った車だったのでエンジンルームが少々汚れていたのですが、整備後もあまり変っていなかったように思います。エンジンや電装に悪影響があるので、あえて高圧洗浄でエンジンルームを洗浄しない店もあるのは承知しています。内外装はとても綺麗になっていました。ただ、とても良い店で購入できたことは間違いありません。ありがとうございました。

ふりかけ様レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ、商談時から慌ただしくしてしまいご迷惑をおかけしました。今回、ご指摘いただいた点は今後のサービスに活かせるように努めさせていただきます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。

ホンダ
N−WGNカスタム Lホンダセンシング フルセグナビ ドラレコ前後 ETC車載器 バックカメラ
122万円
115万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII CDチューナー ドラレコ前方 ETC車載器 アルミホイール
102万円
95万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG バックカメラ 展示車アップ 車検R9年9月まで
167.5万円
159.5万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII ワンセグナビ ドライブレコーダー バックカメラ フロントアイコンエンブレム シートアンダートレイ
127万円
117万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステスペシャルVS MT車 1オーナー 禁煙車 2WD
53万円
43万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エクストラSAIIIt ワンオーナー 5MT 2WD
69.6万円
59.8万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ AM/FMラジオ CD AUX
44万円
34万円

トヨタ
ピクシストラック エクストラSAIIIt ディスプレイオーディオ 車検R8年9月まで
100万円
95万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 純正ナビ ドラレコ前後 ETC車載器 パノラマビューモニター付 キーフリーシステム
137万円
128万円