• アップルワールド豊田店

売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!

アップルワールド豊田店

住所 〒471-0832 愛知県豊田市丸山町1−56−3
TEL 0078-6041-8551
FAX 0565-25-7119
営業時間 【平日】9:30〜19:30  【土日】9:30〜19:00
定休日 木曜日
  • バン・トラック専門店
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6041-8551

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー botamochi

憧れだったイエローのスイフトスポーツを手に入れる事が出来ました。車は凄く綺麗な状態で担当の店員さんから詳しい説明を親切丁寧にして頂き車も惚れましたが店員さんにも惚れてまうやろ。って位素晴らしい対応に凄く感謝しています。当日に現金支払って書類も全て用意して買う程お店には頑張って頂き、気持ち良く自宅に帰る事が出来ました。納車が待ち遠しいです、とっても良いお店と店員さんに皆さんも会いに行ってみて下さいね。良い事ありますよぉ

botamochi様この度は、スイフトスポーツのご購入・レビューありがとうございます。また、すばらしい評価をいただき感激です!!botamochi様とは気さくにいろいろなお話しをさせていだたいて、私も楽しかったです♪車のみならず、私も惚れられると照れてしまいますね(笑) 納車の方も楽しみにお待ちして頂けたらと思います。お車をピカピカにしてお待ちしています! 今後とも末永くよろしくお願い致します。

ノア Si 両側パワースライド 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ スマートキー Bluetooth LEDヘッド ETC アイドリングストップ 電格ミラー CD テレビキャンセラー

キャスト スタイルX リミテッド SAIII シートヒーター ETC ドライブレコーダー スマートキー2個 アイドリングストップ オートハイビーム スマートアシスト3 オートエアコン

プリウスアルファ S カスタム車 エアロパーツ アルパイン8インチナビ バックカメラ スマートキー LEDヘッド ETC 18インチAW

MINI クーパーSD クラブマン 純正ナビ バックカメラ 前後ドラレコ スマートキー Bluetooth LEDヘッド ETC 純正17インチAW クルーズコントロール コーナーセンサー フォグ

タント カスタムL 社外SDナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグTV オートエアコン 車検R7年1月 ベンチシート フロアマット

アップ! ムーブ アップ! ETC キーレスキー エアコン 純正オーディオ フロアマット ABS パワーウィンドウ 排気量1000cc 車検R6年10月

プリウス G LEDエディション 純正SDナビ レザーシート ETC Bluetooth フルセグTV バックカメラ シートヒーター クルーズコントロール スマートキー2個

ピクシススペース X SDナビ フルセグTV ドラレコ DVD再生可能 キーレス スマートキー 純正フロアマット 純正14インチアルミホイール

SL SL350 AMG仕様 AMGツインマフラー AMGタコメーター AMG19インチAW ロリンザリヤスポイラー 電動オープン フローティングナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC

SL SL500 電動オープン ハードトップ 黒革シート