「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き創業以来27周年。今後もスタッフ全員が貴方様専属の「カーライフコンシェルジュマインド」で取り組んでまいります。特に用事がなくても気軽に遊びにいける「笑顔溢れるお店」にご期待下さい。
マツダプレマシーを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2011年11月13日 13:21
この度は、弊社にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。これから長いお付きあいになると思いますが、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー あらしぼり
投稿日:2015年10月18日 18:31
ミニバンがたくさん置いてある店舗だったので足を運びました。内外装ともに状態がよく、とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご成約いただき誠にありがとうございました。お車の状態にご満足して頂き、私たちもとてもうれしく感じております。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー たかまろ
投稿日:2025年06月30日 14:55
遠方からの見学予約にも快く対応して下さいました。LINEでのやり取りや書類のやりとり、質問等にもお返事が早くてストレスを感じるところはほとんどありませんでした。希望の車種で状態の良い車輌に巡… レビューを詳しく見る
たかまろ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お二人のご希望に合うお車をご提案できたこと大変うれしく思います。今後も何かお困りのことがあればお気軽にご連絡くださいませ。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー まりー
投稿日:2024年10月26日 11:31
初めての車を購入しました。希望の条件に合う車が見つかって良かったです。またオイル交換の時とかお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンショコラをご購入いただきまことにありがとうございました。初めてのお車探しということで不安なこともあったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今…
ダイハツミラを購入したユーザー タンサン
投稿日:2021年12月05日 12:33
近所でお買い得な車を見つけることができました。車検なども宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タンサン様!レビューのご投稿ありがとうございます! たまたま寄っていただいた当店で、気に入ったお車が見つかりなによりです。 ご近所ということもありますので、散歩ついでに遊びに来てくださいね☆ また車検の時期が近づきましたらご連絡致します。 これか…
トヨタアルファードVを購入したユーザー こんこん
投稿日:2016年01月20日 12:08
状態が良く、即決しました。値引きにはあまり応じてもらえませんが、それはしょうがないかと思いました。納車までも丁寧に対応してくれます。納車後まだ1週間しかたっていませんが、調子はいいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きまして誠に有難う御座います。また、お車の事でご用命やご相談が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。お近くにお越しの際は是非、遊びにいらしてください!!