車に対して様々な思いを持つ全ての方に、「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き、創業24周年。これからもスタッフ全員が専属の「カーライフコンシェルジュ」としてのマインドでお客様へ接してまいります。
日産ルークスを購入したユーザー はな
投稿日:2025年04月18日 13:17
はな様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー hiroshi
投稿日:2024年12月12日 12:00
とても丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。今後も車検や定期的なメンテナンスの際にはもちろんのこと、ちょっとしたご質問でも構いませんのでお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカルディナを購入したユーザー カルテ゛ィナ
投稿日:2010年12月26日 19:04
今回は車を購入させて頂きありがとーございます。とても急がせてしまいましたが対応はとても迅速にやって頂きました。車検の方もこちらでやりたいと思っていますのでその際は宜しくお願いします。本当にあ… レビューを詳しく見る
ご回答有難うございます。車検やアフターも含めて、今後とも末長くお付き合いをさせて頂きますので、何とぞよろしくお願い致します。有難うございました。
日産ラフェスタを購入したユーザー えどわーど
投稿日:2012年03月18日 14:42
見積はすぐにしていただけ、申込書もすぐに送ってくれたが、返信封筒が入っていなかったため、そこが残念でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社のラフェスタをご契約頂き誠にありがとうございます。返信封筒の件申し訳ありませんでした。納車までお時間頂きますが宜しくお願い致します。当社お勧めの2年保証もついておりますので安心してお乗り頂けると思います。 宜しくお願いします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ツネソウ
投稿日:2024年04月08日 14:47
また購入します! レビューを詳しく見る
もったいないほどのレビューを頂きありがとうございます。少しでもツネソウ様のカーライフのお役に立てればと存じます。何時でも、何でも、気軽に相談できる「身近な存在」として精進してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダエレメントを購入したユーザー あああ
投稿日:2013年11月03日 00:07
納車日について確定したら連絡するとの事だったが連絡は納車の前日。前日に「明日の納車の件ですが‥」とはどういうことか?当初担当だった人間から引継ぎをきちんとして下さい。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてエレメントをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。引き継ぎの件ですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今回、お客様よりご指摘いただいた事は真摯に受けとめ改善させて頂き、今後のサービス向上に努めたいと存じま…