「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き創業以来27周年。今後もスタッフ全員が貴方様専属の「カーライフコンシェルジュマインド」で取り組んでまいります。特に用事がなくても気軽に遊びにいける「笑顔溢れるお店」にご期待下さい。
日産ルークスを購入したユーザー はな
投稿日:2025年04月18日 13:17
はな様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カジ
投稿日:2021年02月20日 16:37
安い車が買えてよかったです。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
カジ様、この度は当店でお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。お値段にもスタッフの対応にもご満足していただき私もうれしい気持ちでいっぱいです!!当店では車検や整備も行っておりますので、お車のことで何かございましたらお気軽にご相談くださ…
フォードフォード エクスプローラーを購入したユーザー ヤスユキ
投稿日:2011年07月22日 21:24
対応していただきました、担当者の方の、電話連絡から、店頭での対応、車両説明、見積まで迅速丁寧に対応していただきました。今回購入を決めるまでに何件かお店にいきましたが、対応は酷い、挙句車が無い… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきましてまことにありがとうございました。また、すばらしいコメントいただきましてありがとうございます。毎日の励みになりますので本当にうれしくおもいます。今後ともよろしくおねがいいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ノアくろー
投稿日:2017年05月06日 15:50
お店までの距離はありましたが、足を運んだ以上の車を買うことが出来ました。オプションで付けた地デジも大活躍しています!!また車のことで何かあれば相談します!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難うございます。オプションの地デジにも満足して頂き私も嬉しく感じております。またお車のことで何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
マツダMPVを購入したユーザー かなとし
投稿日:2012年08月16日 16:57
良く 説明してくれました。少し値段が値段なんで心配したけど、よかったです。機会があれば 友達も紹介しようかとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はMPVのご成約誠に有難うございます!お車を気に入って頂き私と致しましても非常に嬉しく思います。 納車後も気に入ってお乗り頂けます様最善を尽くさせて頂きます。 納車までもうしばらくお待ちくださいませ! お友達のご紹介も是非お待ちしておりま…
日産クリッパーバンを購入したユーザー ショー
投稿日:2020年11月29日 15:50
希望の納車日までに急いでいただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます。ご規模の納車日に間に合ってなによりです。お仕事で使われるということでしたのでご活躍を期待しております!またお車のことでなにかありましたらご相談下さい。