• 【人(思い出)や荷物(仕事)が沢山積める車専門店】クルオク名古屋インター店

車に対して様々な思いを持つ全ての方に、「安心してカーライフを任せられる」そんなお店を目指しています。皆様に育てて頂き、創業24周年。これからもスタッフ全員が専属の「カーライフコンシェルジュ」としてのマインドでお客様へ接してまいります。

住所 〒465-0054 愛知県名古屋市名東区高針台1−110
TEL 0078-6040-2991
FAX 052-734-3095
営業時間 11:00〜18:00 (2023年12月1日から変更しました)
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日 (2023年12月1日から変更しました)
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6040-2991

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタアルファードVを購入したユーザー しろある

お手頃な車が多数あったのでお店に行きました。車種と色が好みだったので、魅力あるオプションも付けて購入しました。納車が待ち遠しいです。

しろある様、この度は当店にてお車のご購入をして頂きまして誠に有難う御座います。以前、当店でご購入されたお客様からのご紹介と言う事で誠に嬉しく思います。お車の事で何か御座いまいたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

バモスホビオプロ ベースグレード 禁煙車 記録簿 1年・距離制限なし保証付 検令和7年 キーレス パワーウィンド パワステ エアコン オートマ エアーバッグ ヘッドライトレベライザー 純正色アドミラルグレーメタリック 積載量200キロ

パッソ X 禁煙車 記録簿 走行距離5万キロ台 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグTV DVD再生 Bluetooth接続 音楽録音 ETC 2023年製造ブリジストンNEWNO 1年・走行距離保証付 ABS

ムーヴコンテ カスタム RS 禁煙車 記録簿 ターボ 純正ナビ・ワンセグTV・CD・音楽録音 パワーエントリーシート ETC バックカメラ HIDヘッドライト 電動格納ミラー オートエアコン スマートキー 1年・走行距離無制限保証

バモス ターボ ターボ 禁煙車 12か月・走行距離無制限保証 カロッツェリアCDオーディオ 社外スピーカー キーレスリモコン スぺキー フルフラット 車検令和7年11月 オートマ パワステ パワーウィンドウ エアコン

エブリイワゴン JPターボ ハイルーフ 禁煙車 ワンオーナー車 12か月・走行距離無制限保証付き ターボ CDオーディオ キーレスエントリー 電動格納ミラー オートマ エアコン パワーウィンドウ フルフラットシートレイアウト

パッソ プラスハナ Gパッケージ 禁煙車 12か月走行距離無制限保証付き ディーラーオプションメモリーナビTV(NSZT−W64) 走行中視聴可能 Bluetooth接続 スマートキー バックカメラ ETC タイヤ溝有り 取説整備手帳

エブリイワゴン PZターボ 禁煙車 12か月・走行距離制限無し保証付き カロッツェリアHDD楽ナビ ワンセグTV CD/DVD パワースライドドア エアロパーツ フォグランプ 13インチ純正アルミ オートエアコン 電動格納ミラー

フィットハイブリッド Fパッケージ 禁煙車 12か月・走行距離制限無し保証付き ホンダ純正ナビ・テレビ・CD/DVD・Bluetooth接続 ETC ユピテル前後ドライブレコーダー バックモニター スマートキー リアスポ マッドガード

バモス Mターボ 禁煙車 1年・走行距離制限なし保証付き 車検8年2月 ETC ホンダ純正CDオーディオ FANGブラックアルミホイール キーレス オートマ パワステ エアコン パワーウィンドウ エアーバッグ ABS

バモス M 1年・走行距離無制限保証付 サイドエアロ 13インチ純正アルミホイール キーレス DSP搭載CDオーディオ AM/FMラジオ フルフラット 両側スライドドア オートマ エアコン パワステ ハンドルカバ