お蔭様で創業42年・尾張地区5店舗・総在庫300台
トヨタプリウスを購入したユーザー タダヨシ
投稿日:2018年02月04日 11:17
いつもありがとうございます。何なりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー とりお
投稿日:2019年03月27日 21:49
説明もしっかりしてくれて、良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約していただき、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー 城ちゃん
投稿日:2018年06月20日 18:53
ネットで見てとても気に入ってしまい、即決しました。遠方なので、直接見ることが出来ないことに対して、色々丁寧に説明してくれました。無理を言ってスムーズに納車もしてもらえ良かった。当日も店舗を間… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 気にいっていただけて良かったです。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー hamuhau0405
投稿日:2013年03月06日 17:50
県外からの購入でしたので 車庫証明、現在乗ってる車の廃車手続き等を親切に教えて戴き とても好感もてました。今年後半にも軽自動車を購入予定なので また時期が来れば 見積もり検討するつもりです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。とても迅速なご対応を頂きましたので大変助かりました。次回も是非、ご相談に乗らせてください。誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NBOX@
投稿日:2021年02月10日 18:21
新車のN-BOX買いました。ワンチャン流行のライン入れてみました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は新車NBOXのご契約誠にありがとうございます。今後共、末永いお付き合いお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロタイガー
投稿日:2021年09月09日 23:09
事前予約なしに、夕方にいきなり行きましたが、大変丁寧に対応をしていただきました。納車までが大変早く、私の仕事の休みの日に合わせて準備していただきました。車の調子も大変良く、元々運転好きだった… レビューを詳しく見る
クチコミ登録ありがとうございます。気に入ったお車をご購入して頂き、私も嬉しく思います。これからもお気軽に声をかけてください。よろしくお願い致します。