国道23号線沿い、鈴鹿警察署すぐ北。40年を超える歴史と実績!安心のおクルマ選びをお手伝いします!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2025年03月18日 20:35
ハヤ様この度はありがとうございました。良かったですまた、近くに来られましたら寄ってください。お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー マサポン
投稿日:2020年03月05日 08:24
今年免許を取得したての娘の車を探していました。かわいいラパンで、お値段も納得。内装も綺麗でとても良い買い物が出来ました。娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。また機会がありましたら… レビューを詳しく見る
マサポン様この度はお世話になり、大変ありがとうございました喜んで頂きまして何よりです今後ともよろしくお願い致します
三菱eKワゴンを購入したユーザー たかさん
投稿日:2018年03月31日 09:32
急に車が入り用なり、低価格の軽自動車を探していました。問い合わせから、丁寧な対応で、実際の説明も詳しくしていただき、即決しました。価格もふくめて大満足です。 レビューを詳しく見る
たかさん様この度はご契約ありがとうございました。気に入っていただいて何よりです。今後とも、よろしくお願い致します。。
スズキアルトラパンを購入したユーザー サンドイッチ
投稿日:2020年03月08日 10:00
アルトラパンを購入させていただきました。 車の中もキレイな上に説明なども丁寧で、こちらで購入して本当によかったと思います。 レビューを詳しく見る
サンドイッチ様この度はラパンをご購入いただき、ありがとうございました今後とも、よろしくお願い致します
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ぴるくる
投稿日:2021年11月08日 23:09
購入しましたが、カーナビが安いものに取り替えられていた。問い合せたが、壊れていたのでの一言で終了。普通、壊れていて交換したのなら納車までに連絡しますよね。こちらが気づかないとでも思ったのか事… レビューを詳しく見る
ぴるくる様ご購入ありがとうございました
トヨタラウムを購入したユーザー たくさん
投稿日:2012年07月13日 23:31
親切に対応していただき、好感のもてるお店です、自社販売の為使用状況を把握されており丁寧に説明して頂いた。アットホームな感じで、事務所もおしゃれです。動かなくなった前の車も無料で引き取り処理し… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。良いご縁に感謝です。また、今後とも、よろしくお願い致します。ありがとうございました!!