JUメンバーズショップです。安心の中古車選びは当店より。トータル価格にてご判断ください!全車保証付販売です。お問い合わせはお気軽にどうぞ!!
ダイハツクーを購入したユーザー 210
投稿日:2014年01月18日 17:12
ご購入ありがとうございました。ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。きれいな状態でお車を納車することができ良かったです。年末年始のお忙しい中車庫証明などの準備をしていただき、本当にありがとうございます。納車までに時間がかかってしまいましたが、お客様に喜んでいただいて本当に良かったと思います。新しい愛車で是非カーライフを楽しんでください!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー インミン
投稿日:2022年08月04日 14:29
今回は十数年ぶりの運転の上に初めての車の購入だった為、何もわからず色々と不安だらけでしたが、終始とても親切に対応して頂き安心して購入に踏み切ることができました。品質に関しても、正直格安の中古… レビューを詳しく見る
ムーブの調子は如何ですかユーザーレビュー高い評価頂き有り難うございました今後共宜しくお願い致します
スバルサンバートラックを購入したユーザー のん
投稿日:2024年08月09日 19:27
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。ご無理も聞いていただき感謝しています。良い買いものができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けたようでうれしく思います。なにかお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ???
投稿日:2017年01月21日 14:41
購入を決めるのに時間がかかり何度も連絡を取らせていただきましたが毎回とても良い対応をしてくださいました。また納車の際は駅まで迎えに来てくださり、とても親切な販売業者だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました。高評価も頂きまして、本当にありがとうございます。ご満足頂けるサービスが出来て私も嬉しく思います。また機会がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー アクティボーイ
投稿日:2013年11月19日 12:12
気さくで話のわかる社長さんです。色々相談に乗って頂きました。面倒見のいい方です。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お手紙もいただき、大切に使っていただいているようで嬉しいです。サイドミラー、フロントバンパーも塗装予定みたいですので、完成が楽しみですね。また何かございましたら、何でもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー crown
投稿日:2024年08月07日 22:12
親切な対応とスピードが速いお客様の身になって良く考えてくれる車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、高評価までいただきありがとうございます。なにかお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください。