• 三重ダイハツ販売(株) カーメイト松阪店

とんがり三角屋根が目印のカーメイト店。スタッフは皆親しみやすく、店舗内には笑顔と笑い声が溢れています。在庫100台!

三重ダイハツ販売(株) カーメイト松阪店

住所 〒515-2121 三重県松阪市市場庄町1200
TEL 0078-6047-9599
FAX 0598-56-2913
定休日 月曜日、第3火曜日(5月、8月、12月、1月、2月除く)
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-9599

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー きなこママ

ご対応がすごく良かった、長くおつきあいしたいです。ワガママを聞いていただき、満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

ミライース X リミテッドSAIII キーレスエントリー 1年間無料保証 ペダル踏み間違い抑制 衝突回避支援ブレーキ バックカメラ マニュアルエアコン コーナーセンサー パワーウィンドウ レベリング 電動格納ミラー LEDヘッドライト 純正フロアマット アイドリングストップ

アルトラパン S    キーフリー CD/USBレシーバー 1年間無料保証 ETC 運転席シートヒーター マニュアルエアコン プッシュ式エンジンスターター アイドリングストップ パワーウィンドウ 電動格納ミラー ディスチャージヘッドライト 純正フロアマット オートライト

キャスト スタイルG VS SAIII   キーフリー 1年間無料保証 ペダル踏み間違い抑制 衝突回避支援ブレーキ 届出済未使用車 パノラマカメラ 運転席・助手席シートヒーター オートエアコン プッシュ式エンジンスターター パワーウィンドウ 電動格納ミラー レベリング

ムーヴキャンバス セオリーG 運転席・助手席シートヒーター 1年間無料保証付き 衝突回避支援ブレーキ ペダル踏み間違い抑制 パノラマカメラ ドライブレコーダ 9型ディスプレイオーディオ 電動パーキングブレーキ スマートパノラマパーキングアシスト コーナーセンサー オートエアコン

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正7型ナビ ETC 1年間無料保証 前方用ドライブレコーダー バックカメラ 両側パワースライドドア オートエアコン プッシュ式エンジンスターター パワーウィンドウ クルーズコントロール Bluetooth対応 地デジ DVD再生

アトレーワゴン カスタムターボRS    2WD AT車 1年間無料保証付き 抗菌防臭施工 キーレスエントリー パワーウィンドウ 電動格納ミラー ディスチャージヘッドライト オートエアコン 純正アルミホイール 純正フロアマット CD再生 FM/AMラジオ

N−BOXカスタム EXターボ    7型SDナビ バックカメラ 1年間無料保証 ETC 運転席・助手席シートヒーター 前方用ドライブレコーダー エンジンスターター 両側パワースライドドア コーナーセンサー オートエアコン Bluetooth対応 地デジ DVD再生 USB接続

ムーヴキャンバス セオリーGターボ  前方用ドライブレコーダー 1年間無料保証 バックカメラ 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ 運転席・助手席シートヒーター 電動パーキングブレーキ バックモニタークリーナー 両側パワースライドドア コーナーセンサー オートエアコン

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 7型AVナビ 1年間無料保証付き ペダル踏み間違い抑制 衝突回避支援ブレーキ パノラマカメラ ETC 両側パワースライドドア オートエアコン 前方用ドライブレコーダー 同色シフトノブ ワンセグ DVD再生 USB接続

ロッキー プレミアムG HEV  純正9型メモリーナビ 1年間無料保証 ペダル踏み間違い抑制 衝突回避支援ブレーキ 運転席・助手席シートヒーター 電動パーキングブレーキ パノラマカメラ アダブティブクルーズコントロール コーナーセンサー オートエアコン キーフリー 地デジ