LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ウシ
投稿日:2024年09月25日 13:19
この度は、ご納車おめでとうございます。今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します
レクサスRXを購入したユーザー まぴぴ
投稿日:2019年11月12日 11:25
ありがとうございました!対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!快適なカーライフを楽しんでください!!また何かありましたら気軽にご連絡ください☆
レクサスNXを購入したユーザー kiri
投稿日:2021年01月16日 16:06
お店の対応も車の状態も大満足です。ご対応頂いた担当者様が、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。アフターケアが万全で、これまでも何台か購入しておりますが、いつも安心できます。 レビューを詳しく見る
kiri様、ユーザーレビューへの投稿ありがとうございます。ご納車おめでとうございます☆この度もご用命いただき誠にありがとうございました。大変お似合いの1台がみつかり、私も嬉しく思います。今後とも、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタハリアーPHEVを購入したユーザー BOSS
投稿日:2026年03月05日 10:42
担当さん今回、色々と対応していただき誠にありがとうございました。購入のきっかけは、担当の方がすごく親切で、良心的な方がご担当いただきましたからです。初めてお店を利用させていただきましたが今後… レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタダイナトラックを購入したユーザー コハ
投稿日:2020年02月16日 17:31
迅速に対応していただきました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コハ様この度、ダイナトラックご納車おめでとうございます!!今後ともお付き合宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よっすいー
投稿日:2019年10月19日 22:31
ヴェルファイアからヴォクシー の買い替えで未練タラタラですが下取りも良く満足してます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。 新車ヴォクシーのご納車おめでとうございます!! 未練タラタラ、、、笑 練習していただいて、次回はミニバンのKINGを是非お願いします。 今後とも、お付き合いよろしくお願いします。