LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスNXを購入したユーザー ^_^
投稿日:2023年08月11日 11:33
^_^様先日はLEXUS NX のご納車、誠におめでとうございました!!今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー せーや
投稿日:2022年11月26日 18:25
店長さんに接客して頂き、購入しました。お得な買い方や車の説明はもちろん、人柄が素晴らしくて面白いお話などもあり商談中終始笑ってました笑車の満足度は然り、他のスタッフさん全員素晴らしい対応あり… レビューを詳しく見る
せーや様、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。納車時に喜んでいただけた事、私も嬉しく思います!!引き続き、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー Sawasan
投稿日:2022年08月06日 11:20
満足しました レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます。これからも、車のことはお任せください。また、なにかありましたら、ご連絡いただければ、対応しますので、よろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まっちゃんまっちゃんまっちゃん
投稿日:2021年02月28日 13:19
部長におまかせ!アルベルのマネジメント4回目の乗り換えです。一度はベルが水没の廃車でお世話になりました。お気に入りの一台への仕上がり、カーライフおまかせです。 レビューを詳しく見る
まっちゃんまっちゃんまっちゃん様、私にお任せ頂きカーライフマネジメントもついいに4台目のご納車ですね。新車アルファードご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年03月01日 14:15
金額、対応、車全てにおいて文句無しです。急なお願いにも対応してくれて、感謝してます。車の事は全て任せようと思いました レビューを詳しく見る
ひさ様 お声を頂きありがとうございます。ご満足いただけて本当に嬉しく思います!カーライフプランもバッチリ設計しましたので、安心して素敵なカーライフをお過ごしくださいね☆
トヨタハリアーを購入したユーザー バイキンマン
投稿日:2021年06月27日 11:26
担当してくれたんですがとても丁寧な対応でした。 また次もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ご購入後もサポートさせて頂きます!!お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!!