LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー コースケ
投稿日:2023年02月26日 11:20
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。新車タントのご納車おめでとうございます。いつもご用命いただきありがとうございます。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サル吉
投稿日:2010年08月06日 14:23
遠距離なので、車両、サービス等の確認が出来ないのでチョット不安!メール、TELだけの話し合いなので話が伝わりにくかった。でも、店員さんの対応とかはすごく良い感じでした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。スタッフ一同、遠方のお客様に対しましてはよりシビアに商談や作業等取り組んでおります。その中でお客様の不安を取り除くのも私たちの仕事です!この度はご成約ありがとうございました!快適なドライブをお楽しみくださいね♪
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2011年09月02日 18:32
遠方からの購入で現車確認が出来ませんでしたが、ほかにも同じような環境の方が多数購入され、その評価も高かったため思い切って購入することにしました。担当の方の説明も親切且つ解り易く、購入まで心配… レビューを詳しく見る
ヤマ様、この度はご成約頂きありがとうございました。私が納車へお伺いした時ご家族皆様に喜んで頂いて非常に嬉しく思っております。最初はメールだけのやりとりで分かりにくく伝わりにくい点なども多々あったと思いますがご理解頂きましてありがたく思います。お客…
トヨタプリウスを購入したユーザー あるぱかsan
投稿日:2021年03月27日 10:41
安心して購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆今後もよろしくお願いします☆
トヨタアルファードを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2019年10月19日 13:34
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちぃ様 この度は新車アルファードご納車おめでとうございます。あいにくのお天気の中のご納車になってしまいましたが、無事納車することが出来てよかったです。この語のアフターサポートもお任せください。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー かおちやん
投稿日:2025年12月20日 10:54
担当者様対応が素晴らしかったです レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。