LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー はる
投稿日:2023年01月15日 14:06
はる様先日はプリウスのご納車おめでとうございました。遠方ではありますが、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー takefa
投稿日:2025年11月23日 14:00
急遽車が必要で無理なお願いでしたが迅速で丁寧な対応で大満足の車をご準備してもらいました。次回をDUXYで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
takefa様 この度は、ヴォクシーにお乗換え頂き誠にありがとうございました。 毎度、Duxy本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!! 次回のお乗換えも是非、ご用命くださいませ!! 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ミツマサ
投稿日:2022年05月15日 11:05
店長さんに忙しい中でも大変ご丁寧に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
ミツマサ様新車ノアのご納車おめでとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。喜んでいただき私も嬉しく思います☆今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー やまたつ2585
投稿日:2019年11月30日 18:43
晴れてカローラスポーツハイブリッドを納車することが出来ました!大変お世話になりました!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様に喜びと感動を与えられる様な、接客を目指し日々精進致しますので、今後ともDuxy北名古屋店をよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 瑠星
投稿日:2012年05月03日 15:33
納車が延びたのが残念でした!でもそれ意外は説明も分かりやすいし店の人の感じがとてもいいしなんといってもアフターが本当にしっかりやってもらえて大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、ユーザーレビューにご協力頂きありがとうございます。なんと言っても御名前がカッコイイと言う第一印象でした。もちろん御顔もイケメンです☆遠方のお客様に対しましても出来る限りのアフターフォローを心掛けておりま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2023年01月08日 10:45
対応して頂いたがとても丁寧で親切でしたので即決出来ました レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆今後もよろしくお願いします☆