LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 圭ちゃん
投稿日:2019年10月13日 17:10
圭ちゃん様 新車ハイエースご納車おめでとうございます。お仕事バリバリ取ってハイエース大活躍させてくださいね!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2012年02月08日 13:05
5星では足りません!担当者さまの迅速な対応、気持ちの良い接客態度!すべてにおいて完璧です。Goo-netで検索し「Duxy北名古屋店」さまとめぐりあえた事を感謝します。 レビューを詳しく見る
ゆうさん様早速のご連絡ありがとうございます。褒め過ぎでパソコンの前でも照れてしまいます(笑)何も出ませんよ・・・。しかし、嬉しい以外の何物でもございません!感謝の一言です!ゆうさん様ともほとんどがメールでのやり取りでしたが、迅速なご対応に非常にあ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぽん吉
投稿日:2024年05月05日 15:51
いつもこちらの希望を聞いていただいて大変有難く思っています。今後もデュクシーさんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ぽん吉様先日は、スペーシアカスタムのご納車、誠におめでとうございました。いつもDuxy本店をご愛顧頂きありがとうございます。今後とも、お付き合いの程何卒よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あああああ
投稿日:2024年05月26日 12:50
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!あこがれのプラドにお乗りいただけた事、嬉しく思います!!引き続き、お付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 魔裟斗 後期
投稿日:2023年05月21日 11:35
この度、素敵なクルマをありがとうござあおました!問い合わせから担当して下さり、もともと新車販売したクルマで、イチから100まで、拘わってカスタマイズされていて、めちゃくちゃ想いが伝わったクル… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます☆快適なカーライフをお楽しみください!また何でもご相談ください!今後もよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー かーや
投稿日:2020年11月28日 14:18
duxyさんから2台目の80ハリアー購入です!最高です!!色々親切にしてもらい、今回も良いやり取りできました!また。色々とお願い致します!! レビューを詳しく見る
かーや様、ご納車おめでとうございます。5年ぶりにお会いできたこと大変嬉しく思います。ご迷惑おかけした点もございましたが、今後ともお付き合いよろしくお願いします。