LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きんじょう
投稿日:2019年09月22日 13:47
クチコミいただきありがとうございます!!納車時のご家族の嬉しそうな表情を見て、私も大変うれしく思いました!!何かございましたら、お気軽に連絡ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たたた
投稿日:2023年02月11日 10:28
対応よかったです レビューを詳しく見る
たたた様先日はランドクルーザープラドのご納車おめでとうございました!!次回のお乗り換えも、是非よろしくお願い致します!!今後ともお付き合いよろしくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー 葉加瀬
投稿日:2019年09月30日 07:31
とても対応も良く最後です レビューを詳しく見る
葉加瀬様 新車ハリアーご納車おめでとうございます。県外より遠い中わざわざご来店有後藤ございます。喜んでいただけてうれしく思っております。また、口コミも頂き感謝します。また何でもご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あい
投稿日:2019年11月23日 18:21
ありがとうございました。わかりやすいです! レビューを詳しく見る
あい様この度は、ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます!!今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かーや
投稿日:2020年11月28日 14:18
duxyさんから2台目の80ハリアー購入です!最高です!!色々親切にしてもらい、今回も良いやり取りできました!また。色々とお願い致します!! レビューを詳しく見る
かーや様、ご納車おめでとうございます。5年ぶりにお会いできたこと大変嬉しく思います。ご迷惑おかけした点もございましたが、今後ともお付き合いよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 瑠星
投稿日:2012年05月03日 15:33
納車が延びたのが残念でした!でもそれ意外は説明も分かりやすいし店の人の感じがとてもいいしなんといってもアフターが本当にしっかりやってもらえて大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、ユーザーレビューにご協力頂きありがとうございます。なんと言っても御名前がカッコイイと言う第一印象でした。もちろん御顔もイケメンです☆遠方のお客様に対しましても出来る限りのアフターフォローを心掛けておりま…