LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー さまー
投稿日:2014年03月28日 18:49
ありがとうございます。かなり早くご納車させて頂き私も気持ちよく納車出来ました。新車プリウスで最初は慣れないと思いますが、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー みやがわ
投稿日:2024年11月02日 18:06
車検間近での乗り換えでしたが迅速な対応して頂き、無事納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
みやがわ様この度は、ハリアーのご納車おめでとうございます!!毎度、ご用命頂きありがとうございます!!今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します!!
レクサスNXを購入したユーザー 渡辺NX
投稿日:2026年05月30日 11:50
親切な対応で大変満足してますありがとうございます レビューを詳しく見る
渡辺NX様この度は、LEXUS NXのご納車誠におめでとうございます!!オイル交換等の整備、いつでも承っております!!今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー M019
投稿日:2024年10月25日 12:13
遠方からの購入でしたが 納車がスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。遠方からご来店していただきお会いできよかったです。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2012年02月08日 13:05
5星では足りません!担当者さまの迅速な対応、気持ちの良い接客態度!すべてにおいて完璧です。Goo-netで検索し「Duxy北名古屋店」さまとめぐりあえた事を感謝します。 レビューを詳しく見る
ゆうさん様早速のご連絡ありがとうございます。褒め過ぎでパソコンの前でも照れてしまいます(笑)何も出ませんよ・・・。しかし、嬉しい以外の何物でもございません!感謝の一言です!ゆうさん様ともほとんどがメールでのやり取りでしたが、迅速なご対応に非常にあ…
トヨタアルファードを購入したユーザー JF
投稿日:2025年02月20日 12:51
担当に前回に引き続き対応していただきました。とてもスムーズに納車できありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。遠方よりこの度もご用命いただきありがとうございます!!末永いお付き合いをよろしくお願いします。