クルマ買取・販売店「アップル」。国産・輸入車問わず、さまざまな車種を取り扱っております。 ご購入保証もあります。 買取車が毎日続々入庫、展示しておりますので欲しい車があればお早めにご相談ください!
マツダCX−5を購入したユーザー ムラ
投稿日:2023年07月07日 18:10
ムラ様 この度は、当店にてCX-5をお買い求めいただき誠にありがとうございます! 初めてのおクルマとしてカーライフを楽しんでください! ありがとうございます!。
トヨタパッソを購入したユーザー あやか
投稿日:2023年01月31日 16:07
売るときの相談からすごく丁寧に対応してくださり買う!!と決める時もスムーズに車が決まりとっても良かったです!!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
あやか様この度はアップル四日市ときわ店のご利用ありがとうございます。そして、いつもご利用いただきありがとうございます!ご納車後のメンテナンスのお手伝いもさせていただきますので、またご連絡させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW4シリーズを購入したユーザー ふりーだむ
投稿日:2024年08月26日 20:46
私の質問にも、誠意を持って答えてくれて、すぐにこたえれないことは、調べて答えてくれました。また、下取りもこちらの要望に答えてくれてとてと良かったです。かなり無理をいいましたが、頑張ってくれま… レビューを詳しく見る
この度はアップル四日市ときわ店のご利用ありがとうございました!また機会がございましたら、ぜひご相談お待ちしております。ご納車までお待ちください♪
マツダロードスターを購入したユーザー ジョーカー
投稿日:2011年09月17日 23:34
説明をわかりやすくしていただき、しかも納車までの期間が短かったのですべて5にしました。素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジョーカー様この度は『ロードスターターボ』をご購入いただきありがとうございました。ジョーカー様が初めて購入されるMT車。これからのカーライフを思う存分楽しんでください♪良いクルマにめぐり会えたジョーカー様が羨ましいです(^^)
日産キューブを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2018年06月18日 17:46
いい車を紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
けんちゃんさんキューブのご購入ありがとうございました。キューブからキューブにお乗り換えという事でキューブ愛が素晴らしいですね!今後何かございましたら店舗一同お待ちしていますのでお気軽にお越しください!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー たぬきドッサリ
投稿日:2012年02月18日 11:04
いつも親身になって相談にのってくれて、わがままや無理を言っても嫌な顔をせずに、笑顔で対応してくれて感謝してます。次は息子の車を探してもらおうかな。 レビューを詳しく見る
たぬきドッサリ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。これからもご家族様のお車のケアをさせていただきますので何なりとご連絡ください。また、息子様の進学おめでとうございます。寒い時期ですのでお体にお気を付けくださいね。