クルマ買取・販売店「アップル」。国産・輸入車問わず、さまざまな車種を取り扱っております。 ご購入保証もあります。 買取車が毎日続々入庫、展示しておりますので欲しい車があればお早めにご相談ください!
マツダCX−5を購入したユーザー ムラ
投稿日:2023年07月07日 18:10
ムラ様 この度は、当店にてCX-5をお買い求めいただき誠にありがとうございます! 初めてのおクルマとしてカーライフを楽しんでください! ありがとうございます!。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ゆうぴ
投稿日:2016年06月18日 18:16
車の事を全然知らない私にゆっくりと丁寧に教えて下さり良かったです。納車もこちらが無理を言って早めて頂き助かりました。感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆうぴ様 この度はワーゲンポロのお買い上げありがとうございました!バッチリ整備も致しましたので快適な輸入車ライフを満喫してください!通勤距離が長いとの事ですが、きっと毎日の通勤も楽しくなりますよ(^^♪ 高評価ありがとうございました!
日産セドリックを購入したユーザー 元気なおっちゃん
投稿日:2011年02月19日 23:11
まず最初にgoo-netで検索しました。非常に車両に対しての情報を細かく記載していただいてあり、店に訪問しました。情報通りの車両で、セールスの方の接客態度もよく、車を見て直ぐに購入を決定し、… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入いただきましてありがとうございました!これからは、新しいおクルマで、楽しい思い出を一杯作ってくださいませ!また、より一層ご期待に添えられるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー J
投稿日:2023年05月29日 11:46
来店(予約なし)からのスムーズな案内がいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、アップル四日市ときわ店のご利用ありがとうございます。 高評価もありがとうございます! 今後、何かありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダストリームを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年08月18日 22:38
四日市ときわ店さんにお世話になりました。お盆休みにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。担当してくださった方は、とても気さくで、話しやすくて安心しました。 レビューを詳しく見る
hiroさんこのたびは、数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!お盆休みで納車が若干遅れてしまったこと、お詫び申し上げますm(__)m『安心できた』というお声ですが、ユーザー様にそれを感じて頂ける事を目標にしてきましたので、何よ…
日産オッティを購入したユーザー 関口きっち
投稿日:2019年01月13日 16:32
年式の古い形式でも引き取っていただき、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんの思い出が詰まったお車をお任せいただき私たちもうれしく思います。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。