内外装共に状態の良いオススメのお車が豊富です。親切丁寧に詳細をご説明致します。
トヨタエスティマLを購入したユーザー くっく
投稿日:2009年11月10日 12:18
この度はご購入頂き大変有難う御座いました。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
マツダCX−8を購入したユーザー アスキー
投稿日:2022年09月01日 12:19
家族全員、友人にもラブレアトレーディングさんを紹介しています。とても親切で安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー Ganta
投稿日:2011年06月19日 14:33
遠方で見に行けなかったが、電話で詳しく聞けたのでよかったです。車の状態もよかったので、購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご購入頂き誠に有難う御座いました!末永く大切にお乗り頂ければと思います。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度は大変有難う御座いました。またの機会が御座いましたらぜひお待ちしております。
ジャガージャガーを購入したユーザー あでん
投稿日:2011年01月26日 04:38
とても満足しています。納車までストレスフリー。丁寧なご対応有り難うございました。 m(__)m レビューを詳しく見る
遠方よりご購入頂き誠に有難う御座いました!メールでもスムーズで迅速な対応を頂きお早めの納車に至りました。末永く大切にお乗り頂ければと思います。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度は大変有難う御座いました。
マツダRX‐8を購入したユーザー やいやい
投稿日:2011年04月24日 15:31
見積りから納車まで非常に丁寧に対応して頂きました。今後なにかあれば、また宜しくお願いします。良い車を買えたので非常に満足しています! レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コロン
投稿日:2016年02月01日 08:44
遠方からの購入ですが、販売店のスタッフの方も親切に対応して頂きまた迅速な対応をして頂きまして安心出来る販売店だと思います。車の程度もバッチリでした。 満足しています!!! レビューを詳しく見る
遠方よりご購入頂き誠に有難う御座います。末永く大切にお乗り頂ければと思います。また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。