内外装共に状態の良いオススメのお車が豊富です。親切丁寧に詳細をご説明致します。
日産キューブを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年08月28日 11:46
レビュー投稿、有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー とみ
投稿日:2014年12月23日 22:12
非常にいい対応をしていただきました。まだ納車していませんがしっかり点検して渡してもらえるとのことなので納車か楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約を誠に有難う御座います。また、納車までの整備でお時間を頂き大変有難う御座いました。書類等の提出などスムーズに行って頂き無事納車できました。お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー kxphotographer
投稿日:2025年10月02日 22:07
もう新車では手に入らないスバル自社生産時代のディアスワゴンをこの度購入させていただきました。納車までの手続きでは、進捗がある都度連絡してくださったり、不明点を問い合わせた際も的確な返答をいた… レビューを詳しく見る
この度はサンバーディアスワゴンのご購入ありがとうございました。そして高評価をして頂き誠に有難う御座います。今後とも一人でも多くのお客様がご満足頂けるように頑張っていきます。本当にありがとうございございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー コロン
投稿日:2016年02月01日 08:44
遠方からの購入ですが、販売店のスタッフの方も親切に対応して頂きまた迅速な対応をして頂きまして安心出来る販売店だと思います。車の程度もバッチリでした。 満足しています!!! レビューを詳しく見る
遠方よりご購入頂き誠に有難う御座います。末永く大切にお乗り頂ければと思います。また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー アメリカ
投稿日:2011年05月23日 00:07
初めてだったので分からないことが多かったですが、親切に説明していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有難う御座いました!末永く大切にお乗り頂ければと思います。今後もカスタマイズや整備などお気軽にお問い合せ下さい!また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度は大変有難う御座いました。
マツダRX‐8を購入したユーザー やいやい
投稿日:2011年04月24日 15:31
見積りから納車まで非常に丁寧に対応して頂きました。今後なにかあれば、また宜しくお願いします。良い車を買えたので非常に満足しています! レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有難う御座いました!末永く大切にお乗り頂ければと思います。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度は大変有難う御座いました。