内外装共に状態の良いオススメのお車が豊富です。親切丁寧に詳細をご説明致します。
スズキエブリイを購入したユーザー のの
投稿日:2016年05月20日 20:24
高評価を頂き本当に嬉しく思います。次回またご縁がありましたら宜しくお願いします。今回は色々と有難う御座いました。
スズキアルトを購入したユーザー にとち
投稿日:2022年08月25日 12:48
初めて車を購入させていただいたのですが、わからない私に保険から車の事までサポートしていただき丁寧な対応と早急な手配にとても感謝しております!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。お車の事はサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シロース゛
投稿日:2010年11月28日 20:49
いい車をありがとうございましたm(__)m レビューを詳しく見る
遠方よりご購入頂き誠に有難う御座いました!末永く大切にお乗り頂ければと思います。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度は大変有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2013年02月09日 12:28
他県にて購入のため何かと不安がありましたがラブトレーディングさんに相談した際、あたたかい対応にわかりやすいく親切丁寧な説明で助かりました。購入までの間迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入頂き誠に有難う御座いました!お忙しいところ、書類のご用意等頂き円滑に登録が行えました。末永く大切にお乗り頂ければと思います。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい!この度は大変有難う御座いました。またの機会が御座いま…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー あき
投稿日:2022年11月24日 18:48
実車を見ないで購入は初めてでしたが完璧に整備もされていて、外装も内装もピカピカにしていただき大変満足しています!新車?と思った位です!見積もりもわかりやすく、気になるキズや凹みも細かく写真を… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿、有難う御座います。さらに高評価を付けて頂き誠に有難う御座います。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願いします。
日産ウイングロードを購入したユーザー いとまさ
投稿日:2012年11月26日 12:52
探していた車が近所の車屋さんで見つかりよかったです。納期についても迅速に対応していただきました。ナビの件も相談に載ってもらいありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る