(株)クラウドナインのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)クラウドナイン

欧州車を中心に憧れの輸入車をロープライスで!ご購入後の不安なアフターフォローも当店にお任せ下さい。

住所 〒491-0351 愛知県一宮市萩原町花井方字郷中60
TEL 0066-9700-2465
FAX 0586-69-1949
0066-9700-2465

(株)クラウドナインのレビューをご紹介

購入したクルマ : BMW5シリーズ

マメ介
投稿 : 2019年10月29日 22:34

欧州車のカスタムされた車輛をネットでみて興味があり寄ったのですが、スタッフの方々の気さくな感じと、質のいい車輛を紹介していただき、今回BMWを購入させていただきました。納車までに内装も外装も仕上げをピカピカにして頂きとても満足しています。更に便利なコーディングも紹介してもらい勉強になり取り付けていただきました。これからも点検整備を含め永くお付き合いをお願いつづきをみるしたいです。 閉じる

• 2019年10月30日 12:18

マメ介様にはネットで当社を見つけていただき、初めてのご来店でしたが車両をじっくり見ていただき、ご納得の即決契約いただきました。当社ではこのBMW5シリーズのカスタムは全て新品パーツを使い、全国的にみてもかなり自信をもってカスタマイズしております。整備の面でも知識は豊富ですので、アフターなどもしっかりと対応させていただきます。ご自宅も遠くないですので、これかつづきをみるらもお付き合いのほうよろしくお願いいたします。BMWは他車種と比べて、自分仕様のカスタムにできるポイントが多数ございます。今回も契約後に多数のカスタムをご依頼していただきマメ介様の色がでてかっこよく仕上がりました!!納車時にご説明させていただきましたコーディング作業もしっかりと行いますので、これからもお付き合の方よろしくお願いいたします。この度は当社のご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタルーミー

ぐい
投稿 : 2019年08月16日 13:39

納期対応ありがとうございました。

• 2019年08月20日 10:19

この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。当社下取りの新古車ということもあり、車は申し分ない状態で納車させていただきました。また思い入れのある下取りもいただき感謝しております。また機会がありましたら、お気軽に当社をご利用いただければと思います。この度はありがとうございました。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

とし
投稿 : 2019年07月26日 17:52

状態のいい車を素早い対応で納車して頂き、大変感謝しており、満足しています。

• 2019年07月27日 11:24

この度は当社買取車両をタイミングよくご購入していただきありがとうございます。買取車両を当社に入庫後軽くドレスアップさせていただき、販売させていただきました。購入から書類のやり取り、お支払いまでスムーズに対応いただきありがとうございます!納車の日も快晴になりましてこれからのカーライフ同様、明るいものになりますように遠方からとはなりますがサポートさせていただきつづきをみるますね。この度は当社での購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディA6

rky07
投稿 : 2019年07月23日 23:40

車検のタイミングで国産車から初めて外車に乗り換えました。知識がない中で不安でしたがお店の方から色々ご提案していただき納得してアウディA6を購入させていただきました。車の状態も良く大変満足しております。今後のメンテナンスもクラウドナイン様でお願いしようと思ってます。

• 2019年07月27日 10:31

この度は当社アウディA6をご購入誠にありがとうございます。ふらっと寄っていただき最初は車検を受けるか迷われてましたが、輸入車に対する不安等を取り除き、また国産車にはないかっこよさもお話しさせていただき、この度乗り換えとなりました。不安な点も多いかと思いますが、これからのサポート、メンテナンスもしっかりとさせていただきます。今後もお付き合いの程よろしくお願いつづきをみるいたします。この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW6シリーズ

パッシーニ
投稿 : 2019年07月22日 13:09

ご担当の方が、最初の電話対応から、丁寧に対応頂きまして、来店してからも、とても丁寧でした。もちろん車も気に入ってますが、それよりもご担当の方の人柄が、とても良かったです。また納車までの細かなことも、気持ちよく対応頂きました。今までディーラーでしか購入したことがなかったですが、それ以上の対応をして頂きました。今後のアフターサービスも含めて、長いお付き合いをしつづきをみるていきたいと思います。閉じる

• 2019年07月24日 10:48

この度は数ある自動車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございます。今まではディーラーでの購入で今後不安な点も多少あるかと思いますが、大型店やディーラーには真似できないお客様のお車一台一台親身に対応させていただきますのでこれからもお付き合いよろしくお願いいたします。お住まいも近くですし、カスタムパーツもオーダーいただいております!お客様の理想の一台つづきをみるに近づき、これからのカーライフが最高のものになるようにしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともおつきあいよろしくお願いいたします。この度は当社での購入本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

O森
投稿 : 2018年12月13日 17:29

探しに探しまくって辿り着いたA7を買いました。契約から納車まで実にスムーズに進み、関西から出向いた甲斐がありました。ホイールのインチアップする時には、またよろしくお願いします。

• 2018年12月14日 11:25

この度は遠方よりご来店いただき、ご契約誠にありがとうございました。入庫してネットアップ後まもない車両でしたがしっかりと車両確認後に射止めていただきました。メールやお電話でのやりとりにて書類関係も早急に手配していただき当社も段取りよくすすめましたので本当に助かりました。少々距離はありますが、お話しされておりましたカスタムも合わせて今後ともお付き合いの方宜しくつづきをみるお願い致します。この度は当社での購入誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

カズ
投稿 : 2018年12月03日 11:59

以前から探していたオープンタイプをようやくこちらで見つけました!夏の海、紅葉シーズンと快適なドライブを楽しむことができました。これから寒くなりますがヒーターをガンガンきかせてオープンで走り続けます。そろそろオイル交換のタイミングなので、その時はよろしくお願いします!

• 2018年12月04日 16:13

この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。春過ぎにご来店いただき、夏、秋とにぴったり間に合いましたね!また来年の春先にはとっても楽しい1台となります。このモデルはオープンを閉じているときでも、迫力満点の車両で存在感ありますし、かっこいいです!!!オイル交換も当社で交換可能ですので、いつでもご予約くださいね!この度は当社でのご購入誠にありがとうございつづきをみるました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ケイタ
投稿 : 2018年08月30日 15:51

今回はありがとうございました遠方での購入で現車確認出来ず不安でしたが納車してもらい見たら外装、内装ともにとても綺麗で満足していますメール対応、電話対応などもとてもよくスムーズに話が進められとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 2018年08月31日 12:50

この度は当社での購入誠にありがとうございました。遠方で不安な点も多いと思いしましたが信用していただきありがとうございます。納車は私が担当させていただき最終綺麗にしてお持ちしましたが、まさかの豪雨&雷で・・・。ですが改めて車両確認いただきお褒めの言葉をいただきうれしく思います。今後もカスタム予定とお聞きしましたのでクラウン仕上げていってくださいね!当社とはだつづきをみるいぶ距離もありますが、当社をご指名いただき誠にありがとうございました。愛知によることがございましたら是非当社に遊びにきてくださいね!この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ISO
投稿 : 2018年08月15日 04:17

納車までの日数も早く、下取り価格も高かったので、非常に助かりました。いいとこだと思います。

• 2018年08月16日 11:42

この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。当社顧客様よりいただきました上質な車両ですが、大変お値打ちにご提供させていただきました。かなりお問い合わせが多かった車両になりますがいち早く現車確認していただき射止めていただきました。下取りにつきましても査定額に力を入れておりますのでご納得いただける金額が提示できて良かったです。何かありましたらお力になりますつづきをみるのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス

よっちん
投稿 : 2018年07月11日 11:58

ネットで検索中にこちらの会社のCLSをみて一目ぼれしてしまいました。そして現車を確認しにいってもちろんその場で購入しましたが、車のセンスだけでなくお店の方もアットホームでそこも気に入りました。他の車も正直魅力的で目移りしそうで、悩みに悩みましたが、最初にビビットきた車にきめました!!今ではかなり気に入って乗り回してます。お店の方からも言われましたが、車は機つづきをみる械物!機械は故障もつきもので、修理しながらメンテナンスしながら乗っていってくものですよ!といわれたのが印象的でしたが実際そのとおりですよね!この車はかなり気に入ってるのでメンテナンスしながら大事に乗っていきたいです。閉じる

• 2018年07月15日 13:34

よっちん様、この度は当社での購入誠にありがとうございます。まずカスタムされたCLSにほれこんでいただきありがとうございます!迷われたときは最初にビビットきた車が一番ですね!!気に入って乗っていただき大変うれしく思います。車に関しましては、欧州車だからとかではなく、日本車同様、メンテナンスや定期点検をしなければ故障はつきものです。かわいがるということも含めてつづきをみるこれから大事に乗っていってあげてくださいね!もちろん当社でテスターも完備しておりますのでいつでもお気軽にオイル交換等寄ってくださいね!!このたびは当社での購入本当にありがとうございました。閉じる

(株)クラウドナインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車