(株)クラウドナインのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)クラウドナイン

欧州車を中心に憧れの輸入車をロープライスで!ご購入後の不安なアフターフォローも当店にお任せ下さい。

住所 〒491-0351 愛知県一宮市萩原町花井方字郷中60
TEL 0066-9700-2465
FAX 0586-69-1949
0066-9700-2465

(株)クラウドナインのレビューをご紹介

購入したクルマ : アウディA7スポーツバック

O森
投稿 : 2018年12月13日 17:29

探しに探しまくって辿り着いたA7を買いました。契約から納車まで実にスムーズに進み、関西から出向いた甲斐がありました。ホイールのインチアップする時には、またよろしくお願いします。

• 2018年12月14日 11:25

この度は遠方よりご来店いただき、ご契約誠にありがとうございました。入庫してネットアップ後まもない車両でしたがしっかりと車両確認後に射止めていただきました。メールやお電話でのやりとりにて書類関係も早急に手配していただき当社も段取りよくすすめましたので本当に助かりました。少々距離はありますが、お話しされておりましたカスタムも合わせて今後ともお付き合いの方宜しくつづきをみるお願い致します。この度は当社での購入誠にありがとうございました。閉じる

カズ
投稿 : 2018年12月03日 11:59

以前から探していたオープンタイプをようやくこちらで見つけました!夏の海、紅葉シーズンと快適なドライブを楽しむことができました。これから寒くなりますがヒーターをガンガンきかせてオープンで走り続けます。そろそろオイル交換のタイミングなので、その時はよろしくお願いします!

• 2018年12月04日 16:13

この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。春過ぎにご来店いただき、夏、秋とにぴったり間に合いましたね!また来年の春先にはとっても楽しい1台となります。このモデルはオープンを閉じているときでも、迫力満点の車両で存在感ありますし、かっこいいです!!!オイル交換も当社で交換可能ですので、いつでもご予約くださいね!この度は当社でのご購入誠にありがとうございつづきをみるました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ケイタ
投稿 : 2018年08月30日 15:51

今回はありがとうございました遠方での購入で現車確認出来ず不安でしたが納車してもらい見たら外装、内装ともにとても綺麗で満足していますメール対応、電話対応などもとてもよくスムーズに話が進められとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 2018年08月31日 12:50

この度は当社での購入誠にありがとうございました。遠方で不安な点も多いと思いしましたが信用していただきありがとうございます。納車は私が担当させていただき最終綺麗にしてお持ちしましたが、まさかの豪雨&雷で・・・。ですが改めて車両確認いただきお褒めの言葉をいただきうれしく思います。今後もカスタム予定とお聞きしましたのでクラウン仕上げていってくださいね!当社とはだつづきをみるいぶ距離もありますが、当社をご指名いただき誠にありがとうございました。愛知によることがございましたら是非当社に遊びにきてくださいね!この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ISO
投稿 : 2018年08月15日 04:17

納車までの日数も早く、下取り価格も高かったので、非常に助かりました。いいとこだと思います。

• 2018年08月16日 11:42

この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。当社顧客様よりいただきました上質な車両ですが、大変お値打ちにご提供させていただきました。かなりお問い合わせが多かった車両になりますがいち早く現車確認していただき射止めていただきました。下取りにつきましても査定額に力を入れておりますのでご納得いただける金額が提示できて良かったです。何かありましたらお力になりますつづきをみるのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス

よっちん
投稿 : 2018年07月11日 11:58

ネットで検索中にこちらの会社のCLSをみて一目ぼれしてしまいました。そして現車を確認しにいってもちろんその場で購入しましたが、車のセンスだけでなくお店の方もアットホームでそこも気に入りました。他の車も正直魅力的で目移りしそうで、悩みに悩みましたが、最初にビビットきた車にきめました!!今ではかなり気に入って乗り回してます。お店の方からも言われましたが、車は機つづきをみる械物!機械は故障もつきもので、修理しながらメンテナンスしながら乗っていってくものですよ!といわれたのが印象的でしたが実際そのとおりですよね!この車はかなり気に入ってるのでメンテナンスしながら大事に乗っていきたいです。閉じる

• 2018年07月15日 13:34

よっちん様、この度は当社での購入誠にありがとうございます。まずカスタムされたCLSにほれこんでいただきありがとうございます!迷われたときは最初にビビットきた車が一番ですね!!気に入って乗っていただき大変うれしく思います。車に関しましては、欧州車だからとかではなく、日本車同様、メンテナンスや定期点検をしなければ故障はつきものです。かわいがるということも含めてつづきをみるこれから大事に乗っていってあげてくださいね!もちろん当社でテスターも完備しておりますのでいつでもお気軽にオイル交換等寄ってくださいね!!このたびは当社での購入本当にありがとうございました。閉じる

ゆう
投稿 : 2018年07月10日 06:56

ベンツのオープンが欲しくて探していたらお買い得な1台に巡り合えました。ナビやボディーコーティングなど色々要望をお願いしたのですが、納車までの短い期間に全て間に合わせてくれました。最後までとても気持ちの良い取引が出来ました。ありがとうございました。

• 2018年07月12日 11:28

ゆう様、この度は当社での購入誠にありがとうございます。ゆう様は新規でのご来店で気さくな方でしたのでついついこちらも時間を忘れて話こんでしまいました。そして車両のほうを大変気に入っていただけたみたいでありがとうございます。そして追加作業でのコーティングなどもいただきピカピカでの納車を迎えることができました。納車時にもばっちりだね!と声をかけていただき、大変うつづきをみるれしく思います。これからも是非かわいがってくださいね!!!そしてこれからもお付き合いどうぞ宜しくお願いします。この度は当社での購入誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

ミナポン
投稿 : 2018年07月09日 10:31

以前友人がこちらで購入し、注文して購入できることを知り紹介していただきました。予算内で希望通りの車が買え満足です!近所なのでこれからもオイル交換などお世話になりたいと思います。

• 2018年07月11日 13:48

ミナポン様、この度は当社での購入誠にありがとうございます。今回は当社お客様からの紹介ということで、オーダーにて承りました。当社はメインで欧州車を販売しておりますが、オーダーシステムにてお客様のご予算に応じてご希望のお車を探すことも行っており、今回はそちらをご利用いただきました。追加にてナビの交換やテール交換などのカスタムも承り当社としましてもうれしい限りでつづきをみるす。ご自宅も近所ですのでお車のことで困ったらお気軽に当社をご利用くださいね。この度は当社のご利用誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスGS

タックン813
投稿 : 2018年07月06日 14:53

お値打ちに買うことができました。評判どおりのお店で好感がもてました。私はお勧めします!

• 2018年07月08日 11:21

この度は当社での購入誠にありがとうございました。今回購入いただきました車両は当社下取り車両で、下取り直販ということで大変お値打ちな車両でした。当社はメインで欧州車をそろえており、こういった日本車、アメ車ならびに他の輸入車は大変お値打ちに提供させていただいております。お客様には即決契約していただき大変うれしく思います。またうれしいユーザーレビューでありがたくつづきをみる思います。また機会がございましたら是非当社をご利用くださいね。閉じる

シンチャン
投稿 : 2018年07月03日 19:04

九州からの車購入で不安な点も多かったけど、電話にてしっかりと車の強い点だけではなく、弱い点もお話していただき好感度がもて、安心して購入することができました!欧州車専門店で過去の販売実績の一部もみましたが同一車両も多く販売しているので、その点も安心する購入材料となりました。これからオープンの季節なんで乗るのが楽しみです!こんなワクワクする気持ちになったのは久つづきをみるしぶりです。閉じる

• 2018年07月05日 12:07

この度は遠方より、当社をご指名いただき誠にありがとうございます。遠方ですので不安な点など多かったと思いますが、しっかりと車両の説明から購入の流れ、納車までの段取りをご説明させていただきました。メール等でのやりとりをさせていただき、スムーズにやりとりができましたので当社としてもありがたく感じます。当社では比較的同一車両の、同グレードを多く仕入れておりますのでつづきをみるその車のウィークポイント含め熟知しております。当社は購入後のお客様のアフターをどうかかわっていけるかも考えておりますので、ゆくゆく乗っていく際の万が一の不具合にも遠方からでもご説明できる箇所があると考えておりますので今後もし何かありましたらお力になりますのでお声かけくださいね!これからも季節にばっちりな車両ですので、目立っちゃってくださいね!!!この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

本日納車しました!
投稿 : 2018年05月19日 21:11

お店の方の感じも良く話も弾みました!ずっと欲しかったBMWでしたので非常に満足です!車の状態も良くカスタムも良かったです!

• 2018年05月21日 12:22

この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、お客様とスムーズに納車までいけたこと、ありがたく思います。当社では納車をしてからがお客様との本当のお付き合いの始まりと考えておりますので、納車後もしっかりとサポートやフォローをさせていただきます。これからも当社とお付き合いよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうつづきをみるございました!閉じる

(株)クラウドナインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット