低価格なクルマを中心にお値打ち車多数!掲載車以外にも注文販売もお得にご用意できます。まずは御来店・お問合せを!
トヨタプリウスを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2026年09月01日 12:27
スズキMRワゴンを購入したユーザー かおる
投稿日:2018年02月17日 14:18
車について全然知識ない私ですが、どぉすれば車にも家計にも良いか、とても親切に教えてくれました♪ レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠に有難うございました。また、お忙し中レビュー投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。1年以上前にご紹介で修理でのお付き合いから始まり、今回乗り換えのご相談を頂け嬉しい限りです。これからも末永くお付き合いをして頂ける様にス…
ダイハツミライースを購入したユーザー さちまる
投稿日:2023年09月17日 14:54
とても良い取引をさせていただきました。ありがとうごうざいました。 レビューを詳しく見る
さちまる様 この度はミライースのご契約を頂き誠に有難うございます。また納車後にはお忙しい中レビュー投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます。今回初めてのお付き合いさせて頂きましたが、弊社と末永くお付き合いして頂けますように、スタッフ一同頑張ってい…
トヨタタンクを購入したユーザー YUU
投稿日:2017年07月30日 15:10
担当営業の方とは、十年以上のお付き合いになります。今では車の事は何でもお任せしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
YUU 様 この度は新車タンクをご購入&レビューまで投稿頂き誠に有難うございます。これからも車の事は小さな事でもお任せください。こちらこそ末永く宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆっきーな
投稿日:2018年01月17日 07:17
人気車種で品薄でしたが、納期も当方の思っていたよりも早くてすごく助かりました。お客さん目線で対応してくれるのでおススメです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆっきーな 様この度は弊社にて新車N−BOXカスタムをご契約頂き誠に有難うございました。またお忙しい中、レビュー投稿まで頂戴し嬉しい限りです。気になる点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽に担当者までご連絡下さい。ありがとうございました!
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー エトウ
投稿日:2025年06月10日 12:13
完璧! レビューを詳しく見る
エトウ様 この度はプロボックスハイブリッドをご購入頂き誠に有難うございます。また納車後にお忙しい中、レビュー投稿までして頂きお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます!全く完璧ではないですが、そうなれます様にスタッフ一同気を引き締めて頑張りたいと思い…