な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
トヨタトヨエースを購入したユーザー シミズ
投稿日:2023年08月07日 20:28
この度はトヨエースのご購入、誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お困り事など御座いましたらいつでもご連絡下さい。
レクサスCTを購入したユーザー アメデオ
投稿日:2019年10月19日 20:40
東京から名古屋まで現車確認に行きました。内外装ともにとてもキレイですぐに決めました。他店では同車種が少し高く内外装もキレイなものは少なかったのも即決した理由です。 レビューを詳しく見る
この度はCTのご購入、有難う御座いました。遠方より度々ご来店頂き、大変感謝いたしております。 また、素晴らしい評価・お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当社ではお車のクリーニングを徹底して行っており、ご満足いただけたようで何よりでござ…
スズキジムニーを購入したユーザー せいろがん
投稿日:2021年10月18日 18:18
探していた程度の良いジムニーが見つかったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入、誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。納車後のアフターに関しましても便利良くお使いいただければと思います。お困り事など御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
ホンダインテグラを購入したユーザー たっくん
投稿日:2021年07月24日 20:01
納車までの部品交換等しっかりやっていただきました。非常にいい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はインテグラタイプRのご購入、誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。納車後のメンテナンスでもお力になれればと思いますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
トヨタWiLL VSを購入したユーザー K
投稿日:2012年10月28日 13:20
とても丁寧で迅速な対応に満足です。車両の方も外装、内装共にとても綺麗で、かなりの稀少車だと思うのですが大変安く購入出来たこともにも感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入頂きまして、またこれ以上ないお誉めの言葉と評価を頂き誠にありがとうございます。御契約から納車までの御準備、対応をきちんとして頂き当社としてもスムーズにお取引させて頂きました。お買い求め頂きましたお車との生活が少しでも長くなる様…
ホンダクロスロードを購入したユーザー コウ0927
投稿日:2020年02月21日 12:09
とても親切な対応をして頂きました。探していた車も見つかり満足です。 レビューを詳しく見る
この度はクロスロードのご購入、有難う御座いました。お車も気に入って頂けた様で何よりで御座います。アフターフォローにも万全を努めてまいりますので、何かありましたらご遠慮なくご連絡下さい。有難う御座いました。