な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
MINIMINIを購入したユーザー yu.
投稿日:2022年01月23日 17:04
この度はMINIのご購入、誠に有難う御座いました。また、遠方よりの度々のご来店有難う御座いました。何かお困り事など御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも当社を宜しくお願い致します。
三菱デリカD:3を購入したユーザー デリカ
投稿日:2020年12月21日 20:59
接客も車の説明も丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD3のご購入、誠に有難う御座いました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも当社を宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー さくらねこ
投稿日:2012年06月14日 06:31
走行距離の多い車でしたので心配でしたが車両状態もきちんと説明していただき試乗もちゃんとさせていただき納得して購入を決められました。 レビューを詳しく見る
さくらねこ様。この度は当社でお車を購入頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価を頂きまして本当にありがとうございます。納車はこれからですので点検、整備をしっかりさせていただきましてお引き渡しを致しますので宜しくお願い申し上げます。また、…
ホンダインテグラを購入したユーザー たっくん
投稿日:2021年07月24日 20:01
納車までの部品交換等しっかりやっていただきました。非常にいい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はインテグラタイプRのご購入、誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりで御座います。納車後のメンテナンスでもお力になれればと思いますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー トモ
投稿日:2019年11月24日 12:38
遠方からの購入でしたが、連絡も丁寧にして頂き、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご購入、誠に有難う御座います。遠方からのご来店、大変感謝しております。何かお困り事など御座いましたら、いつでもご連絡下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー シュート
投稿日:2020年02月01日 15:42
大変親切な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツのご契約、誠に有難う御座います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 アフタフォローでもあらゆる面で対応させて頂きますので、便利良くお使い頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。