キングレオンオリジナルカスタムカーが勢ぞろい!必ず貴方にぴったりの1台が見つかりますよ!
トヨタプリウスを購入したユーザー マツナガ
投稿日:2020年02月29日 18:46
とっても嬉しいコメントありがとうございます。お客様のように言って頂ける事が当社にとって何よりの言葉でよりいっそうこの先のお客様に対しても励みになります。この度はこのご縁に感謝です^^
スズキワゴンRを購入したユーザー アメ車好きオヤジ
投稿日:2014年04月06日 18:32
娘のワゴンRを店長さんとスタッフさん達の丁寧で親切な対応で、気持ち良く買わせてもらいました。今度は俺がアメ車復活かな、そん時はヨロシク! レビューを詳しく見る
アメ車好きオヤジ様^^いつもお世話になりますm(_ _)m下取り車でとても良い状態の車を販売でき喜んで頂けた言葉が最高の収入になります。またいつでも遊びに来て下さいヽ(´▽`)/この度はアリガトウございました^^
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ともとも
投稿日:2020年02月12日 01:23
どうしてもマットブラックが欲しくて買わせて頂きました^^この前違う車買ったばかりだけど、マットブラックは別かなって(笑)小回りもきくし乗りやすくて、とても綺麗な車で満足です!社長さんのセンス… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも当社での購入ありがとうございます。ご贔屓にして頂きとても感謝の一言では済まされないくらいの気持ちでいっぱいです。今後共何なりとお申し付け下さいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジェラピケ
投稿日:2020年02月18日 01:14
人生で初めての大きいお買い物(*≧∀≦*)すっごくドキドキして不安もありましたが、親切に説明してくれて、わからない事は何でもお気軽に...って言ってもらえたので安心して購入できました!とても… レビューを詳しく見る
当社でのご購入誠に有り難く感謝しております。どこの車屋で購入するにしても不安などは付き物ですがそれをできる限り軽減する事が当社のモットーでやっております。満足して頂けて当社とし致しましても感謝の気持ちでいっぱいです。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー トニービン三世
投稿日:2018年08月04日 21:58
色がこちらの店のオリジナルだったので、唯一の存在なのと何よりも、車の形と色が素晴らしくマッチしていて、一目ぼれしました。 レビューを詳しく見る
ホント〜に嬉しいお言葉ありがとうございます。当社としまして1番嬉しい言葉です・・・マットブラックは当社の自慢ですのでどんな車両にも全塗装しております。このお言葉に甘えずこれからも気持ちを引き締めてお客様の満足できる車輌作りを心がけて行きます。この…
BMW3シリーズを購入したユーザー TAKU
投稿日:2015年10月28日 11:34
親切で対応も早く感じの良いお店でした車もキレイでしたし大変満足です次回、車を探す時には一度相談しようと思います。 レビューを詳しく見る
大変評価の高いレビューをありがとうございます。当社と致しましても自信を持って販売しており、この度のお客様のお言葉に過信しずに感謝と共に今後ともお付き合いの程をお願いします。この度もお客様との縁に感謝です。