『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約2,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HANNYHAA
投稿日:2024年01月20日 11:15
この度はグッドスピード小牧店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆーた。
投稿日:2016年08月31日 18:55
車も対応凄くよくこれからも宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。是非とも今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年12月13日 18:43
とても丁寧に対応して頂いたので良かったですまた機会があればここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はグッドスピード小牧店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お乗り換えのご相談だけでなく、点検や車検、どんな些細なことでもお車に関することでしたらお気軽にご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー はまちゃん1111111
投稿日:2021年12月04日 19:10
仕事で使う車を購入しました。最高の車で満足出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はまちゃん様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたお車をご納車出来て、スタッフ一同うれしく思っております。整備や車検などでもぜひご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー X10
投稿日:2012年03月08日 12:31
お店での対応はよかったです。が、電話連絡がいまいち。連絡するといいながら結局こなかったり…。でも車はすごくいいです! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございました!また電話対応に関しての、ご指摘ありがとうございます。今後迅速に対応できるように改善していきますので宜しくお願いします。お車に関して、気になることがあれば連絡してください!お待ちしております!
日産ムラーノを購入したユーザー K
投稿日:2016年06月27日 20:24
車選びから納車まで丁寧に対応して頂き非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそいろいろご協力頂きありがとうございました。これからも是非宜しくお願い致します。