『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタノアを購入したユーザー せーや
投稿日:2018年09月17日 10:09
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。お子様にも気に入っていただきうれしく思います!!今後ともメンテンス等是非遊びに来てください☆
日産セレナを購入したユーザー もえぴ
投稿日:2019年06月30日 23:56
セレナが値段の割に年式や装備が整っていると教えていただきました。ヴォクシーやノアばかりで探してしまっていたので、相談して良かったです。 レビューを詳しく見る
もえぴ様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!最初はノア、ヴォクシーでお探しのご来店でしたがおススメさせて頂きました「セレナ」を気に入って頂きとても嬉しい限りです!アフターフォローなど少し距離もありますのでご不安かと思います。そ…
トヨタハリアーを購入したユーザー みつくん
投稿日:2013年04月20日 11:12
満足いく購入が出来ました!急な変更にも対応頂けて助かりました。今度の整備点検もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをご成約頂きましてありがとうございました。合わせましてレビューもありがとうございます。今後もお近くという事で点検や車検等も是非宜しくお願い致します。鷹のエンブレムが映えますね!
スバルフォレスターを購入したユーザー
投稿日:2011年10月31日 16:09
大変親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてフォレスターのご購入誠にありがとうございました。お車とご納車までの対応もご満足頂き誠に嬉しく思います。また、今後の当店のアフターサービスもご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まこやん
投稿日:2019年10月06日 15:23
スタッフさんも丁寧ですしとても良い印象をうけました。 レビューを詳しく見る
まこやん様、この度はグッドスピード小牧店のノアをご購入いただきまして、誠に有難うございました!また、レビューのご投稿もいただきまして誠に有難うございます!その後、ノアの調子はいかがでしょうか?修理,点検整備,車検も専門のスタッフが万全の体制で行っ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー PSWK
投稿日:2018年11月03日 13:54
見積りから契約、納車までは特に問題無くスムーズで好感が持てたが、購入した車両のナビに前所有者の情報が、自宅から履歴まで全て残っていたのにはビックリした。なんだか気持ち悪いので新しいナビを購入… レビューを詳しく見る
PSWK様この度はハイエースご購入誠にありがとうございました。また、ご指摘いただいた件については今後重々気を付けていきます。またメンテンス等お待ちしております。