『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタノアを購入したユーザー せーや
投稿日:2018年09月17日 10:09
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。お子様にも気に入っていただきうれしく思います!!今後ともメンテンス等是非遊びに来てください☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー もりや
投稿日:2015年08月29日 11:39
真摯に相談にのっていただいて、大変助かりました。また、我儘も聞いていただける良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用を頂き誠に有難うございます。スムーズなご納車が行えた事は、お客様のご協力あってこそでございます。点検に次回車検、今後はアフター面をトータルサポート致しますので、お任せ下さい。今後共、当店を宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー けんばや
投稿日:2019年03月17日 23:29
後席モニターのみ後付けで車を買いました。メインの何との相性など、細かいことまで教えてくださったので、安心して購入する事ができました。営業の方のスマイル接客も魅力の一つですね! レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー gundum
投稿日:2019年11月22日 14:17
良いです。 レビューを詳しく見る
御来店ありがとうございました。次回もお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー nakayou
投稿日:2020年01月10日 01:19
遠方でしたが実際に車を見に行くと想像以上にきれいでとても気に入りました。スタッフの方も親切で気持ち良く購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はGOODSPEED小牧店でのお車のご購入誠にありがとうございました。遠方ではございますが全力でカーライフサポートさせていだきます。引き続きよろしくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ダルシム
投稿日:2011年08月25日 18:03
SUVの専門店ということで車の数が多く、条件に合う車を見つけることができました。良い車を紹介して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入誠にありがとう御座いました。点検等もございますので、ダルシム様のご来店をお待ちしております。