『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタアルファードを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2018年09月16日 21:55
はなちゃん様この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。今後とも是非メンテナンス等お待ちしております。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こば
投稿日:2021年12月04日 19:24
いい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年01月28日 14:43
車種の説明から納車まで、スムーズでした。保証も長く利用できて、これからのカーライフも任せられそうです。 レビューを詳しく見る
トミー様この度はアルファードのご購入・ご納車誠にありがとうございました!中古車をご購入にて重要していただきたい保証プランへの加入で安心したカーライフを送っていただけるかと思います。今度とも是非お近くに来られた際にはご来店お待ちしております!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユージ
投稿日:2015年12月27日 19:40
ずっと欲しがったプラドにやっと乗ることが出来ました‼お店のスタッフも丁寧に対応していただき、年内納車も間に合わせて頂き感謝です! レビューを詳しく見る
この度はプラドのご納車誠にありがとうございました。ずっと乗りたかったプラドにメロメロでしたね!今後アフターフォローも当社にお任せ下さいませ!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ともゆき
投稿日:2017年02月27日 18:04
店員がいいです レビューを詳しく見る
この度は当社でプラドをご購入いただき誠にありがとうございます。プラドでお友達と遠出されるとのことでしたのでご納車日の指定があり、書類の催促はおこないましたがご指定の日程にご用意していただきありがとうございます。無事ご納車ができよかったです。楽しん…
三菱アウトランダーを購入したユーザー たく
投稿日:2013年09月29日 18:40
いい買い物できました!suv専門店なだけあって、いろんな車があります。一度立ち寄るのはありだとおもいますよ! レビューを詳しく見る
たく様、この度はアウトランダーのご購入ありがとうございました!!保証プランと定期点検のプランにご加入していただきこれからのアフターケアはお任せください。このお車でたくさんの思い出を作ってください!