『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
スバルフォレスターを購入したユーザー マサマサ
投稿日:2012年12月22日 15:29
マサマサ様この度は当社のフォレスターをご購入ありがとうございました。お住まいは店舗から遠いですが今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 346VF
投稿日:2019年02月24日 22:09
とても良い対応をしていただきました!話しやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
346VF様、この度はグッドスピード小牧店のヴェルファイアをご購入いただきまして、誠に有難うございました! 友達みんなと広い車でお出かけしたい、とのご希望が叶って良かったですね!カッコいい車で楽しい思い出を沢山作ってくださいねっ☆彡 定期点検、車…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ken
投稿日:2016年11月05日 12:39
店員さんの対応が素晴らしくて納車も無理を聞いてもらい凄くよかったです!!また買いたいですね(^^) レビューを詳しく見る
ken様この度は誠にありがとうございました。ken様とのご商談が楽しく、こちらも無理をいって書類等迅速に動いていただきありがとうございます。また、ご友人の方などご検討いただけましたら是非お声かけください。いつでもお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー タケノコ
投稿日:2011年10月30日 11:40
納車までスムーズでした!在庫も有り即決でした。ただ書類関係の一覧などあれば、かなり良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございます。ご指摘誠にありがとうございます。早速、必要書類関係などの一覧を作成するよう致します。また、点検等もございますので、是非ご来店ください。お付き合いさせて頂上で、お気づきの点などご…
トヨタノアを購入したユーザー ショウコン
投稿日:2021年07月24日 12:22
車を買わせていただきました レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさお
投稿日:2013年11月04日 16:24
対応がよかった。コーティングもきれいでした。たくさんの四駆がありおもしろかった!また車を買いかえる機会があったらもう一度来たいと思います。定期点検の際はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドおご契約ありがとうございました!!当社おすすめのガラスコーティングの仕上がりに大変満足して頂き嬉しく思います。セキュリティの取り付け施工させていただいたのでこれからお車のことは安心できると思います。これからこのお車で…