『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー パンチ
投稿日:2012年11月19日 14:54
パンチ様この度は当社のヴァンガードをご購入頂き誠にありがとうございました。いろいろご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー レオ
投稿日:2011年03月28日 22:03
在庫の台数が豊富で、目移りするほどでした。スタッフの元気も良く、好感がもてました。分らない事があって電話をした時でも、親切に対応して頂きとても助かりました。ぜひこれからも、お付き合いしたい車… レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルをご購入頂き、誠にありがとうございました。これからも、皆様に喜んで頂けるお車をご提案し続けるよう、全社員頑張ります。レオ様にご納得いただけるよう、アフターサービスもご期待下さい。誠にありがとうございました。
BMWX5を購入したユーザー なお
投稿日:2022年12月06日 15:23
私はこちらの会社の営業の方々に騙されてしまったので、同じ思いをする人が今後出ないように、書き込みします。感情は入れず、事実のみをコメントさせて頂きます。(メールでのやりとりが全て残っています… レビューを詳しく見る
あ
マツダCX−5を購入したユーザー つとむ
投稿日:2015年06月28日 19:10
はじめてお店に伺い、見積りから納車までとてもよい対応でした。今度のメンテナンス等でもお付き合いしていきたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用を頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで何よりです。今後も定期点検等ございますので、末永く当店を宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー あいり
投稿日:2013年09月15日 12:30
店員さんの丁寧な対応と、車両が低価格で満足でした。知り合いにも紹介しようと思います。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
あいり様、この度はハリアーのご契約ありがとうございました。ガラスコーティングを施工させて頂き、仕上がりにとてもご満足頂けました。遠方からのご来店ということで全国対応の保証にも入って頂き今後も安心してドライブして下さいね!また機会があったら是非お願…
日産ジュークを購入したユーザー はる
投稿日:2015年06月28日 12:03
事前に連絡を入れておらず、直接伺ったのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。中々条件が合わず長い時間色々と考えて下さりありがとうございました! レビューを詳しく見る
はる様 この度は当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。ジュークをお気に召して頂けた様で何よりです。今後はしっかりとアフターサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。