U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダWR−Vを購入したユーザー ツボイ
投稿日:2025年06月08日 14:21
この度はお車のご購入ありがとうございました。気になる点やお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー これよし
投稿日:2024年07月27日 18:06
長年、お付き合いしているお店なんですが、店長を始め皆さんが笑顔で親切ですので非常に良いと思います! ついつい話しが弾んで長居をしてしまいます。これからも宜しくってかんじ!🤗 レビューを詳しく見る
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。いつもお気遣いいただき、感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー けい
投稿日:2024年06月18日 22:49
納期が長い車を注文して、やっと納車になりました。長い期間親身に対応していただき、こちらのわがまま(納車時にアフターパーツを先に付けてもらう等)も聞いて下さって非常に助かりました。下取りも頑張… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。また遠方よりご来店いただき、購入後も継続してお付き合いいただけるとのことで、大変嬉しく思います。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年08月16日 20:54
いつも笑顔でお出迎えしてくれて、説明、点検、接客全て丁寧でとても良いお店だと思います。これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。お車をお乗りいただく中で、気になる点やご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー のま
投稿日:2024年04月27日 15:35
接客が素晴らしく心地がいいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。うれしいお言葉、ありがとうございます。より心地いいお店を目指して、邁進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー M.A
投稿日:2020年06月01日 10:33
現在フリードスパイクを所有しており、その快適性や性能に満足しており今回もホンダ車を選択しました。貴社は知人からの紹介です。今後オイル交換などの消耗品の交換などをリーズナブルにしていただけると… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしますが、更なるご期待にお答えできるよう日々精進してまいりますので改めまして今後とも宜しくお願いいたします。