U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダWR−Vを購入したユーザー ツボイ
投稿日:2025年06月08日 14:21
この度はお車のご購入ありがとうございました。気になる点やお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おっくん
投稿日:2024年04月21日 20:17
雨の日の納車でしたが、皆さん総出でお見送りして頂き、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車に関してお気づきの点やお困り事があった際にはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー やま
投稿日:2024年04月20日 14:49
購入から納車まで、スムーズな対応、丁寧な対応で助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。気になる点やお困りごとございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yuma
投稿日:2020年04月03日 18:39
☆ホンダ車と当社をお選びいただきました理由を教えてください。A:家から近いことと、VEZELを買うと決めていたから。☆ご納車後、当店に期待されるのはどのような対応ですか?A:メンテナンス等の… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。スタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yone san
投稿日:2021年03月13日 10:14
☆ホンダ車と当社をお選びいただきました理由を教えてください。ホンダ従業員です。営業さん、サービスさん、小古曽店の皆様の人柄が好きで選びました。☆納車後、当店に期待されるのはどのような対応です… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後も快適で楽しいカーライフをお送りいただける様スタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも何卒宜しくお願…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤ
投稿日:2025年12月14日 18:53
待った甲斐がありました‼️ありがとうございました‼️ レビューを詳しく見る
お待ちいただきましてありがとうございました。いつもお気遣いいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。