U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NH
投稿日:2025年02月17日 18:49
この度はお車のご購入、ありがとうございました。新しいお車も安心してお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まぁ
投稿日:2024年07月14日 20:53
普段の接客から、心遣いのある丁寧な対応が印象的です。納車日も、気持ち良く新車を受け取ることができました。様々な説明等、分かりやすくお伝えしていただけるのも助かり、今後もこのお店を利用していき… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。高評価・嬉しいお言葉までいただきまして、大変嬉しく思います。お車にお乗りいただいて、気になることやお困りごとがございましたら、いつでもおっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ダックスママ
投稿日:2026年01月11日 16:20
長いお付き合いの販売店さんです。N BOXは3台目の買い替えです。来店も電話でも全て皆さんの対応が素晴らしくいつも気持ちが良いです。お客様を大切にしていることが伝わってきます。 レビューを詳しく見る
長くお付き合いいただきありがとうございます。大切なお車を快適にご利用いただけるよう、お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー そーた
投稿日:2024年05月23日 19:43
いつも親切に丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。ご購入誠にありがとうございました。気になる点やお困りごとがあればいつでもおっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ドルフィン
投稿日:2022年02月04日 11:14
☆ホンダ車と当社をお選びいただきました理由を教えてください。A:自宅から近かったから。☆ご納車後、当店に期待されるのはどのような対応ですが?A:カーナビ更新時の案内☆その他ご意見、ご要望がご… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、素敵なカーライフをぜひお過ごしいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハルエリ
投稿日:2025年05月13日 23:25
いつもお世話になってるお店で、スタッフの皆さんからはいつも親身になって対応して頂き、本当に素晴らしく感謝しかありません。納車式もしていただき良い記念日になりました。本当にありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。大切なお車を安心してお乗りいただけるようお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。