U-Select小古曽店として良質な認定中古車を常時展示中☆Honda車はもちろん他メーカーの良質下取車もお任せ下さい。
ホンダWR−Vを購入したユーザー タニ
投稿日:2024年09月15日 13:04
この度はお車のご購入ありがとうございました。いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さや
投稿日:2024年07月26日 19:44
丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。お困りごとや気になる点があればいつでもおっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー TOM
投稿日:2024年10月13日 14:27
お店の人はいつも明るく接してくれますし、とても気持ちよく迎えてくれます。営業の人も親切丁寧に接してくれます。とても明るくていい雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。遠くからお越しいただき、感謝しております。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー mikan
投稿日:2024年11月03日 14:01
お店の外観、店内の雰囲気、こだわりのお洒落な展示もあって、アットホームな雰囲気で商談が出来ました。営業担当の方は丁寧に時間を掛けて分かり易くご説明下さり、質問に即答出来ない場合でも、次回の来… レビューを詳しく見る
この度は大切な愛車選びを弊社にお任せいただき、ありがとうございました。嬉しいお言葉と評価も、ありがとうございます。今後も点検等で継続してお会いできるのを楽しみにしております。何かご不明点やお困りごとありましたら、いつでもおっしゃってください。
ホンダフリードを購入したユーザー Y.W
投稿日:2020年05月01日 11:32
お取引があった為購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より弊社にてフリードをご購入いただきまして誠にありがとうございます。その後お使いいただく中でお困り事や不明点等ございませんでしょうか。お気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。今後もよりご満…
ホンダN−BOXを購入したユーザー みっこ
投稿日:2023年02月24日 22:08
いつも丁寧な対応をして頂き感謝申し上げます。お店の雰囲気も良く、素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。その後お車に関しましてご不明点や気になる点等はいかがでしょうか?より快適で安心安全なカーライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯サポートさせていただ…