旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!
トヨタカルディナを購入したユーザー ヒムロック
投稿日:2012年11月02日 16:44
ヒムロック様、昨日は納車まで電車でご来店頂き有難うございました。お距離が多いお車ですが、外装はポリッシャーで磨き綺麗になったボディーにガラスコーティングをさせていただきました。整備の方も末永く乗って頂けます様に点検・交換しました。ヒムロック様が楽しいカーライフを送って下さります様、スタッフ一同願っております。タイヤ交換・車検・オイル交換などもお気軽にお問い合わせ下さい♪担当
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 美濃っち
投稿日:2016年12月23日 10:55
社長さん、スタッフさん、(ミミちゃん)も含む( ◠‿◠ )皆さん、気さくで、親切丁寧、全力対応して下さいます\(^^)/安心してお任せ出来るお店ですヾ(@… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー gprice
投稿日:2019年04月07日 01:03
県外から購入しましたが、スタッフの方の対応がとても親切、丁寧でした! 実際納車した車を見ると目立つキズもなく内装もとても綺麗でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー みっちー
投稿日:2013年07月27日 09:59
説明がとても分かりやすく、車もとてもいい状態のものが多く、お手頃な価格で提供してくれていたので、とても良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
みっちー様 この度は当社のお車を購入して頂きまして有難う御座いました!初めて来店された時はご両親で来てくださいました。ワンボックスの2台どちらか迷われて、私がご購入して頂いた車種をお勧めさせて頂きました。免許が取れたとお聞きしました☆楽しいカーラ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー まさと
投稿日:2012年10月14日 11:37
とても対応が良くて親切でした☆いろいろ迷って、何件も探しましたが、こちらに来て即決( ´艸`)また機会があれば、利用したいです(≧▽≦) レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き有難うございます!お探しになったお車が当社の車である事にスタッフ一同喜んでいます。外装・内装・整備すべて、素敵なカーライフを送れます様ご準備させて頂きました。お車検やオイル交換など、アフターケアもさせて頂きます。お近くに来…
ダイハツコペンを購入したユーザー かめさん
投稿日:2012年05月13日 19:38
希望以上の車を納車していただき満足です!!気軽に立ち寄れるお店です。遠方からの購入も安心です。 レビューを詳しく見る
かめさんご購入頂き誠にありがとうございます。コペンはオープン姿が一番恰好良いですよね!今後のアフターサービスも弊社にお任せ下さい。末永いお付き合いよろしくお願い致します。 店長