旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!
トヨタカルディナを購入したユーザー ヒムロック
投稿日:2012年11月02日 16:44
ヒムロック様、昨日は納車まで電車でご来店頂き有難うございました。お距離が多いお車ですが、外装はポリッシャーで磨き綺麗になったボディーにガラスコーティングをさせていただきました。整備の方も末永く乗って頂けます様に点検・交換しました。ヒムロック様が楽しいカーライフを送って下さります様、スタッフ一同願っております。タイヤ交換・車検・オイル交換などもお気軽にお問い合わせ下さい♪担当
トヨタプリウスを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年01月07日 23:10
終始親切丁寧に対応いただきありがとうございました機会がありましたら是非宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
スズキグランドエスクードを購入したユーザー kaka
投稿日:2012年06月05日 08:28
大変親切でした。 レビューを詳しく見る
kaka様 この度のご購入誠にありがとうございました。末永くお使いいただけますようにスタッフ一同丁寧にご準備をさせて頂きました。今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 店長
マツダデミオを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2012年08月12日 13:33
かなり無理な日程で対応をお願いしましたが、遅れることなく期日に納車頂きました。大変親切・丁寧な対応、有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヨシ様この度のご購入誠にありがとうございます。遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました。通勤快速として楽しんで頂けておりますでしょうか?お急ぎとのお話で時間的に厳しかったのですが一切作業を省いたりはしておりませんのでご安心して毎日お使…
トヨタノアを購入したユーザー F15
投稿日:2013年05月14日 12:48
すごくいい買い物ができたと思います!!とても綺麗でほぼ新車!!探していたグレードのすごくいい状態の車が見つかって本当によかったです。ガラスコーティングまでしていただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
F15様、この度は当社の車をご購入していただき有難う御座います。ネットでの遠方購入で、不安な箇所もあったと思いますがメールのやり取りや細かい配慮に努めさせて頂き、納車までご準備させて頂きました。F15様のカーライフが楽しく過ごせます様、スタッフ一…
トヨタプリウスを購入したユーザー はや
投稿日:2016年07月01日 14:55
見積もりから納車まで丁寧でした レビューを詳しく見る