旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!
トヨタプリウスを購入したユーザー はや
投稿日:2016年07月01日 14:55
トヨタイストを購入したユーザー tkshrk
投稿日:2012年09月15日 16:18
納車までの対応もとても良く、初めての車の購入で不安もありましたが、分かりやすく説明して頂きました!車もたくさん愛用したいです! レビューを詳しく見る
tkshrk様 この度はお車をご購入して頂き有難うございます!!初めてのお車で、当初検討されていたお車が売約されてしまいましたが、tkshrk様が気に入って頂けるお車があり、整備からコーティングまで納車させて頂くまでしっかりとご準備させて頂きまし…
トヨタパッソを購入したユーザー ぶるーなちゃん
投稿日:2012年05月13日 19:52
とても満足です!!今後もお付き合いをお願いします!!すべてに大満足です。遠方からの購入も間違えなく購入できます!!ありがとう!!!! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入して頂き有難うございます。ぶるーなちゃん様に満足してただき、私も嬉しい限りです!!アフターケアもさせていただきますので是非お気軽にお越しください。お待ちしております!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ぱぺい
投稿日:2013年12月24日 20:43
この度は年末にも関わらず契約から納車まで1週間でスムーズに対応していただき、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぱへい様 この度はプリウスをご購入して頂き有難う御座いました!ご家族でプリウスを見に来店して下さり、その日にご契約して頂きました。納車までスムーズに対応出来ましたのは、ぱぺい様のご用意して頂く書類等のご準備が迅速であったからでございます。その間、…
日産エルグランドを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年03月17日 20:46
購入までのやりとりも親切でとても信用できる店舗様でした。納車された車も車内がとても綺麗でスイッチ類は新品のようでした。バックドアの隙間もしっかりと掃除されていて、ここまですることにとても驚き… レビューを詳しく見る
マツダトリビュートを購入したユーザー みつ
投稿日:2012年06月07日 12:14
スゴく欲しかった車を探して頂けました。スタッフさんがとても親切でした。大変満足なので、またお世話して頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
みつ様 ご購入頂き誠にありがとうございました。こだわりのお車のご購入をサポートできスタッフ一同嬉しく思います。整備士が在籍しておりますのでアフターサービスもお任せくださいませ。