旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!
スズキパレットSWを購入したユーザー なおき
投稿日:2015年03月31日 07:32
この度はパレットSWをご購入して頂き有難う御座いました!高年式・低走行のお車ですが、オイル交換・納車整備・内装の清掃・外装の磨き・コーティング等ご準備致しました。お客様とご家族が楽しいカーライフを送れます様、スタッフ一同心より願っております。分からない事など御座いましたらお気軽に、お電話、ご来店下さいませ。有難う御座いました!
ダイハツミライースを購入したユーザー みー。
投稿日:2014年12月04日 15:34
とても丁寧に対応していただき、本当に素敵な車に出会うことができました。スタッフのみなさまもとても親切で、素敵な方々で感動いたしました。知り合いにもぜひにと紹介したくらいです(笑) レビューを詳しく見る
みー。様 この度はミライースをご購入して頂き有難う御座いました!今乗っていらっしゃるお車の年式・距離そして車検が近いとの事でお車を見に、お母様とご来店頂きました。初日は燃費の良い車・年式の新しい車・軽自動車の3点に当てはまるお車をお探しとの事で、…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ぴーすらて
投稿日:2016年09月29日 23:01
神対応でした、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ぴーすらて様 この度はムーヴラテをご購入して頂き、有難う御座いました!! ご来店頂いた時は、違う車を検討されていましたがラテを気に入って下さり、後日お父様が最終確認をされてご購入してくださいました。 まだ店頭に出していない車だったので、内・外装を…
マツダトリビュートを購入したユーザー みつ
投稿日:2012年06月07日 12:14
スゴく欲しかった車を探して頂けました。スタッフさんがとても親切でした。大変満足なので、またお世話して頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
みつ様 ご購入頂き誠にありがとうございました。こだわりのお車のご購入をサポートできスタッフ一同嬉しく思います。整備士が在籍しておりますのでアフターサービスもお任せくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー りなてぃん
投稿日:2017年02月19日 22:35
オプションなど色々ワガママを言いましたが、迅速に対応してくださってとてもありがたかったです。気に入った車を購入することができました。ありがとうございましたを レビューを詳しく見る
トヨタイストを購入したユーザー takatugu
投稿日:2012年06月10日 21:14
いい車を買うことができて大変満足しています。機会があればまたこちらのお店で買いたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
takatugu様遠方からのご購入で少しでもご不安がなくなればとの一心でご準備をしてまいりました。ご満足いただけ私もホッと致しました。次回、お話を頂けましたら更にクオリティアップした弊社をお見せしたいと思っております。今後ともよろしくお願い致しま…