【軽39.8専門店】【カーリンク委託販売】【車検のコバック】【鈑金のモドーリー】【東京海上代理店】指定工場完備 名 指 第2030号
スズキMRワゴンを購入したユーザー ようこ
投稿日:2022年08月19日 17:36
ようこ様この度はMRワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉に加えて高評価いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2018年01月13日 17:30
直接来店して良かったです。軽自動車を探していましたが展示車が多くたくさんの中から選べるので良かったです レビューを詳しく見る
うっちゃん様この度は来店していただき、購入まで誠にありがとうございます。数ある中からお客様の気に入るお車があり本当に良かったです。これからも、整備や点検をさせていただきますので来店をお待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー シシリアン・キッスキ=モ
投稿日:2023年06月04日 07:29
ネット経由でのやり取りだったので、初めは不安もありましたが、ご担当者様の丁寧な対応に、安心して取引する事ができました。 納車された車の状態も想像通りで、とてもリーズナブルに購入できて満足して… レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タフトをご購入頂きありがとうございました。遠方で何かとお手数をかけると思いますが今後ともよろしくお願いいたします。何かご不明な点、お気付きの事がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おやまんだ
投稿日:2023年03月01日 23:09
はじめ友達からの紹介でいきました、中古車屋さんは初めてでしたでしたが店員さんに丁寧に説明をしていただき購入の不安は全くなかったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー YM
投稿日:2018年01月13日 17:36
代車が無料♪よかった! レビューを詳しく見る
YM様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。これからアフターフォローをさせていただきますので気軽にご相談お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー がしゅんの翼花
投稿日:2023年05月01日 23:07
納期までもっと時間がかかると思っていたもののとても早く、また、書類のやりとりや納車までの状況もマメに入れて下さり、遠隔地での購入であるにもかかわらず、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの契約ありがとうございます。このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお悩みなど何かございましたら、些細なことでもお伺いさせて頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します。またのご利用心からお待ちしており…